Лунный свет
Лунный свет
Лунный свет
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лунный свет

Академия магии

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРолевая играРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Любимое видео
Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 26, 2011 12:31 am автор Elena Tudor

» Анкета Алисы
Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeПт Янв 21, 2011 6:36 pm автор Alice Jons

» комната Елены
Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 3:22 am автор Dgessika Golcman

» гостиная.
Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 2:22 am автор Dgessika Golcman

» Рейс во францию(классом люкс)
Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 2:21 am автор Meloni Rolsen

» Пляж в Пломбире
Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 11:18 pm автор Elena Tudor

» Любимые цитаты.
Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeВт Янв 18, 2011 1:02 am автор Irma Biorti

» Приколы и др.
Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeВт Янв 18, 2011 12:10 am автор Irma Biorti

» Любимые песни
Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeПн Янв 17, 2011 11:56 pm автор Irma Biorti

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Самые активные пользователи
Elena Tudor (251)
Комната Елены - Страница 2 I_vote_lcapКомната Елены - Страница 2 I_voting_barКомната Елены - Страница 2 I_vote_rcap 
Meloni Rolsen (238)
Комната Елены - Страница 2 I_vote_lcapКомната Елены - Страница 2 I_voting_barКомната Елены - Страница 2 I_vote_rcap 
Irma Biorti (208)
Rose Broyz (204)
Damon Salvator (168)
Dgessika Golcman (63)
Darina Frendlich (27)
Fred Prince. (23)
Scarlet Blood (22)
David Mitchel (20)

Комната Елены

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Dgessika Golcman
Студент
Студент
Dgessika Golcman

Дата регистрации : 2010-10-01

Комната Елены - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 1:59 am

-Что с тобой случилось? Ты в порядке? спросила меня Елена.
-Нет, я не в порядке... по голове молотком дулбасят... хм, сколько же я проволялась в обмороке?!
-Ладно, мне кажется, что вам я могу рассказать... это же неспроста... На уроке у меня зазвонил телефон... номер был засекречен, в общем, не могут все четко рассказать, мне очень плохо... всю мою семью у...у...убили,- я вдруг рассплакалась...
Все начали меня успокаивать, и одна из девушек подумала, что все нужно рассказать Ирме, она по-видимому не знала, что та просто никак не отреагировала на это... но вскоре все изменится... не известно в какую сторону...
Вернуться к началу Перейти вниз
Meloni Rolsen
Студент
Студент
Meloni Rolsen

Дата регистрации : 2010-09-29

Лист персонажа
Сытость:
Комната Елены - Страница 2 50100/100Комната Елены - Страница 2 50  (100/100)

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeПн Окт 11, 2010 8:47 pm

Я все разглядывала девушку, как Елена спросила:
-Ты ее знаешь?
Я покачала головой. Видимо до меня тут уже был разговор, и очень знакомая мне девушка сказала:
-Нет, я не в порядке... по голове молотком дулбасят... хм, сколько же я проволялась в обмороке?!
-Ладно, мне кажется, что вам я могу рассказать... это же неспроста... На уроке у меня зазвонил телефон... номер был засекречен, в общем, не могут все четко рассказать, мне очень плохо... всю мою семью у...у...убили,-
она вдруг расплакалась...
Ну да, я бы тоже расплакалась.
Мы начали ее успокаивать.Скарлет, подумала, что нужно рассказать все Ирме.
-Я думаю, что пока не стоит. Вдруг это чья-то глупая шутка. Номер ведь скрытый был.
http://vkontakte.ru/id49628286
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Дата регистрации : 2010-01-30

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeВт Окт 12, 2010 12:44 am

На мой вопрос Мелони только покачала головой, однако мне казлось, что она знает ее, она так внимательно расматривала Джессику.
-Ладно, мне кажется, что вам я могу рассказать... это же неспроста... На уроке у меня зазвонил телефон... номер был засекречен, в общем, не могут все четко рассказать, мне очень плохо... всю мою семью у...у...убили,

Джессика пришла в себя. Она расплакалась. Потерять родителей это ужасно, даже если бы они были такие как мои.
Тут Скарлет предложила рассказать все Ирме.
-Я думаю, что пока не стоит. Вдруг это чья-то глупая шутка. Номер ведь скрытый был.
Вмешалась Мелони.
-Я согласна с Мелонии. Подождем.
-Ты можешь как-нибудь проверить правда это или нет? - обратилась я к Джесс.
Dgessika Golcman
Студент
Студент
Dgessika Golcman

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeВт Окт 12, 2010 1:38 am

-Ты можешь как-нибудь проверить правда это или нет?
-Да, я могу позвонить м...маме... моей маме, дрожащим голосом сказала я...
Я начала набирать номер...
телефон ответил...
-Слушай ты, маленькая пискля,-грубый голос ответил мне,- ты больше никогда не увидишь свою мамочку... я сделаю все, чтобы ваша гнусная семейка исчезла, тем более, что ты осталась последней...
Девочки все прекрасно слышали, и Елена быстро переменила свое решение...
-Надо срочно рассказать Ирме. Вы понимаете, что ее хотят убить?!
Я согласилась, тем более, что я кажется подозревала, кто бы это мог быть...
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeВт Окт 12, 2010 8:39 pm

-Да, я могу позвонить м...маме... моей маме
Она набрала ей.
-Слушай ты, маленькая пискля, ты больше никогда не увидишь свою мамочку... я сделаю все, чтобы ваша гнусная семейка исчезла, тем более, что ты осталась последней...
Какой-то мужик орал так громко, что все находящиеся в комнате услышали это.
-Да... - ели-ели проговорила Джессика.
Я уже собиралась идти, как дверь отворилась и в мою комнату зашла сама директрисса!
Dgessika Golcman
Студент
Студент
Dgessika Golcman

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeВт Окт 12, 2010 9:53 pm

Не успела Елена выйти, как вдруг к нам зашла сама деректрисса... Хм... Странно.Сначала она посмотрела на меня, затем на Мелони так, что не было понятно грустную новость она принесла или хорошую... Я от удивления уронила стакан...
Ирма села на кровать и начала свой монолог... с обращения к Мелони...
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeСр Окт 13, 2010 10:24 pm

Ирма Биорти.
Я вошла в комнату Елены, мне сказали, что почти все студентки находятся там.
Меня не обманули. Джессика лежала на кровати, когда я зашла она уронила стакан.
Лена стояла рядом и , видимо, до моего прихода разговаривала с Джессикой. В углу комнаты почти возле двери стояла Скарлет, о чем-то задумавшесь, а на кровати рядом с Джессикой сидела Мелони.
Все девченки очень удивились, когда увидели меня.
-Девочки, мне надо с вами серьозно поговорить.
У всех сделались странно-грустные лица.
-А если точнее мне надо поговорить с Джессикой и Мелони.
Елена отошла к Скарлет.
Я села на кровать поближе к ним, однако я прекрасно понимала, что и Скарлет, и Елена меня будут слышать, но все же
-Девочки, Джесс, Мелони, дело в том, что вы сестры сводные! Джессика твоих родителей убил демон, а твоих, Мелони, только взял в плен. Дело втом, что ваша родная мать - это женщина, жившая с Джесскиой и уже убитая. А ваш настоящий отец - это мужчина, еще живущий в семье Мелони.
Когда-то давно это была одна счастливая семья. Они любили друг друга, у них родились две девочки Мелони и Джессика. Две девочки, с одной стороны похожие, а с другой совсем разные, и по внешности, и по характеру, и по способностям, и даже по сущности. Но эта семья не понравилась Дагону - демону, пекарю ада. Он попытался уничтожить эту семью, но у него ничего не получилось. Однако, семья понесла очень большие потери и ваши родители решили разойтись друг с другом. Отцу досталась Мелони, а матери - Джесс.
После этого сражения Дагон стал нервным, рассеяным. Уже не мог драться и мучил грешные души не так сильно, как раньше. Поэтому его сын Абигор - демон-всадник, искусный воин., решил отомстить этой семье. Он убил твоих родителей, Джесс. А твоих, Мелони, взял в плен. Но их еще можно спасти. Но для этого вам надо поспешить

Dgessika Golcman
Студент
Студент
Dgessika Golcman

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Окт 14, 2010 3:12 am

Я была настолько удивлена, что поначалу ничего не понимала...
- Стоп! Но тогда получается, что мы с Мелони родные сестры, ведь у нас один отец и одна мать... была одна мать... И расставшись, наши родители обзавелись новыми семьями... Мелони!
Я не удержалась и заплакала... Скарлет и Елена, стоявшие в углу, ахнули, особенно Елена... столько событий...
Говорить начала Мелони... сестра...
Meloni Rolsen
Студент
Студент
Meloni Rolsen

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Окт 14, 2010 9:28 pm

-Да, я могу позвонить м...маме... моей маме,- дрожащим голосом сказала Джесика...
Она начала набирать номер...
По-видимому, телефон ответил...
-Слушай ты, маленькая пискля,-грубый голос ответил мне,- ты больше никогда не увидишь свою мамочку... я сделаю все, чтобы ваша гнусная семейка исчезла, тем более, что ты осталась последней...- послышалось в трубке
Елена быстро переменила свое решение...

Не успела Елена выйти, как вошла собственно сама директриса. Она поведала нам удивительную историю, которая повергла меня в глубочайший шок.
Получается, что женщина, которую я оплакивала с семилетнего возраста, совсем и не моя мать????? А папа.. Господи... этого просто быть не может!!!!!
Тут заговорила Джесика
- Стоп! Но тогда получается, что мы с Мелони родные сестры, ведь у нас один отец и одна мать... была одна мать... И расставшись, наши родители обзавелись новыми семьями... Мелони!
Девчонки у двери ахнули, Джесскика заплакала, а я... я просто была в шоке. Но решила, что нужно хоть что-то сказать.
-Подождите, а откуда вы знаете? Ну допустим в смерти нашей матери мы удостоверились самостоятельно-сквозь слезы говорила я- а отец???? Откуда вы узнали, что он в плену?
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeПт Окт 15, 2010 12:23 am

Не успела я пойти к директриссе, как она сама зашла в мою комнату. Она подошла к кровати и попросила поговорить с Мелони и Джесс. Я отошла в сторону, где стояла Скарлет, но все-равно все прекрасно слышала.
Директрисса рассказала историю о каких-то демонах и о двух, точнее одной семье.
- Стоп! Но тогда получается, что мы с Мелони родные сестры, ведь у нас один отец и одна мать... была одна мать... И расставшись, наши родители обзавелись новыми семьями... Мелони! - проговорила наконец Джессика.
-Подождите, а откуда вы знаете? Ну допустим в смерти нашей матери мы удостоверились самостоятельно а отец???? Откуда вы узнали, что он в плену? - начала Мелони
Господи! Неужели они правда сестры. такая драма разворачивается прямо перед моими глазами.
Я не удержалась на ногах, пришлось сесть.
-Ну, ладно девочки! Я спешу...
Что?!! Она опять уходит? Почему она не может толком все объяснить.
-девочки, как бы она не узнала о том, что ваш отец в плену, надо это проверить. А если ее слова подтвердятся, то надо попытаться ему помочь! Мелони, Джессика - сестры, я вам помогу. И Скарлет поможет, не так ли?
Meloni Rolsen
Студент
Студент
Meloni Rolsen

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeПт Окт 15, 2010 12:31 am

-Ну, ладно девочки! Я спешу...- сказала директриса и ушла.
Что? Куда?
-Девочки, как бы она не узнала о том, что ваш отец в плену, надо это проверить. А если ее слова подтвердятся, то надо попытаться ему помочь! Мелони, Джессика - сестры, я вам помогу. И Скарлет поможет, не так ли?
-Так,так- сказала Скарлет и улыбнулась
Мне было не до того. Я была в полнейшем шоке. Я не уверена, что могу говорить. У Джесики было такое же состояние. Она вновь заплакала, а по моей щеке скатилась всего одна слеза.
-Девочки, всем пока... мне нужно освежить мысли. Я пойду прогуляюсь.- тихо сказала я.
-Стой! На улицу? Ведь там... - я не услышала, потому что вышла.

===>Центральный вход
Dgessika Golcman
Студент
Студент
Dgessika Golcman

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeПт Окт 15, 2010 1:11 am

-Ну, ладно девочки! Я спешу...
Да уж... кто бы сомневался...
-Девочки, всем пока... мне нужно освежить мысли. Я пойду прогуляюсь. Проговорила почти шепетом Мелони...
-Стой! На улицу? Ведь там... дождь идет... Почти прокричала я.
Я пошла за ней, мне было интересно, куда она пойдет...

===>Центральный вход
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 16, 2010 1:30 am

-Девочки, всем пока... мне нужно освежить мысли. Я пойду прогуляюсь/ - сказала Мелони
-Стой! На улицу? Ведь там... дождь идет... - крикнула Джессика, но Мелони вероятно ее не услышала.
Джессика пошла за ней, чтобы проследить куда пойдет ее сестра. Скарлет, охваченная думами тоже ушла в свою комнату.
ну ладно, если они не хотят спасти своих родителей, то за них это сделаю я!
Я стала рыться в своей сумке, собранную мамочкой. Там была куча магических вещей. Обычно я пользовалась только своим обоянием и солой, но мама пыталась приучить меня к настоящей магии. Сейчас я была очень ей благодарна.
О, мамочка! Большое тебе спасибо... А вот и то, что нужно!!!
Я вытащила из сумки мантию невидимку, эта мантия пренадлежала моему отцу, до тех пор пока он не умер. Он оставил ее своему другу, но узнав об этом моя мамочка попыталась стыбрить ее у него.
А потом она еще удивляется в кого ж я такая!
В сумке, конечно, было много вещей, но они были незначительны, малы. Мантия - единственная значимая вещь.
Я взяла ее, дождалась пока стемнеет и пошла в библиотеку. О том, что я хочу сделать не должен знать никто!!!

===>Библиотека
Meloni Rolsen
Студент
Студент
Meloni Rolsen

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 11, 2010 2:00 am

===>Комната Розы
Я зашла в комнату с заплакаными глазами. Я наверное выглядела просто ужасно.
-Мелони, что-то случилось? Почему ты плачешь?
-Ты даже не представляешь, что произошло!- я снова ударилась в слезы.
Я рассказала все произошедшее за последние пару часов. Она меня успокоила, и уснула прямо у нее на коленях А на утро начали раздаваться раскаты грома, засверкать молнии и в комнате выбило окна.
Отлично, у меня и так трагедия мирового масштаба, а тут еще и буря с выбиванием окон.
За моими мыслями последовал еще один раскат грома, более сильный. По радио объявили срочную эвакуацию. Елена взяла меня за руку и мы побежали на крышу, но мне, если честно, не очень хотелось бежать куда-то. Между тем, буря разыгралась еще сильнее.

===>Крыша
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 11:18 pm

===>Клуб
Я прибежала в комнату, достала свою космитику, нашла платье, навела прическу и только собиралась выходить, как в комноту ворвалась Мелони
-Мелони, что-то случилось? Почему ты плачешь?
-Ты даже не представляешь, что произошло!
Она снова начала плакать, прерываясь на то, чтобы "обьяснить" мне ситуацию. Я все равно ничего не поняла, но спрашивать не стала. Сейчас не время!
Тут за окном сверкнула молния, буря стала набирать обороты и валить деревья. Объявили срочную эвакуацию!!!!
Я схватила Мелони за руку и потащила на крышу, она не хотела идти, но в ней не осталось сил сопротивляться и я легко справилась.

===>Крыша
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 11:23 pm

===>Крыша
Я пришла в свою комнату и плюхнулась на кровать.
Интересно, когда мы будем учиться?
я уснула, разбудил утром меня будильник - пора на уроки
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeСр Дек 22, 2010 10:54 pm

я собрлась, оделась, умылась и пошлепала на урок.
Какой урок я не помнила, но помнила, что он в 307, туда я шла, чтобы поболтать с подругами

===>307
David Mitchel

David Mitchel

Дата регистрации : 2010-12-15

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 27, 2010 11:07 pm

===>Комната Дэвида
Я постучал в дверь. В ответ на мои стук я услышал весьма приятный голос.
-Войдите!
Я вошел в комнату.
Очень мило, люблю сочетание красного и черного.
На кровати сидела, почитывая журнал, та самая, симпатична я девушка, которую я вчера видел.
-Привет- поздоровался я.
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 27, 2010 11:20 pm

===>307
Я пришла в комнату.
Слава Богу, я сдала хоть один экзамен, да еще и на отлично. Просто супер! Как хорошо, что был тест.
Через пару минут в дверь кто-то постучал
-Войдите!
В комнату вошел какой-то юноша. Я отложила журнал
-Привет
-Приветик. Ты кто? Как тебя зовут?
David Mitchel

David Mitchel

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 28, 2010 2:41 am

Она поздоровалась в ответ
-Приветик. Ты кто? Как тебя зовут?
Я немного замешкался с ответом. Уж очень она мне в душу запала. В первый раз такое.
-Э... я Дэвид. Новенький...
-О. отлично! Я как раз собиралась тебя искать. Мне нужно все показать и рассказать тебе об академии и об уроках.
Ну да, собиралась она, лежа на кровати с глянцевым журналом!
Я не стал этого говорить, не хотелось бы начинать знакомство с такой девушкой с подколов.
-Здорово! Начинай показывать и рассказывать!
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 28, 2010 12:55 pm

-Э... я Дэвид. Новенький...
О, это же тот, кому я должна что-то объяснить
-О. отлично! Я как раз собиралась тебя искать. Мне нужно все показать и рассказать тебе об академии и об уроках.
Я отложила журнал и подошла к нему
-И, кстати, мы еще не познакомились - меня зовут Елена, ну или просто...,-я посмот рела на него - просто Елена
-Здорово! Начинай показывать и рассказывать!
Рассказывать и показывать? Я замешкалась.
-Ну... сначала я расскажу ипокажу тебе нашу академию. В ней творятся ужасные дела.
Я пресказала ему дословно, все что сказала директрисса несколько недель назад:
-Девочки, Джесс, Мелони, дело в том, что вы сестры сводные! Джессика твоих родителей убил демон, а твоих, Мелони, только взял в плен. Дело втом, что ваша родная мать - это женщина, жившая с Джесскиой и уже убитая. А ваш настоящий отец - это мужчина, еще живущий в семье Мелони.
Когда-то давно это была одна счастливая семья. Они любили друг друга, у них родились две девочки Мелони и Джессика. Две девочки, с одной стороны похожие, а с другой совсем разные, и по внешности, и по характеру, и по способностям, и даже по сущности. Но эта семья не понравилась Дагону - демону, пекарю ада. Он попытался уничтожить эту семью, но у него ничего не получилось. Однако, семья понесла очень большие потери и ваши родители решили разойтись друг с другом. Отцу досталась Мелони, а матери - Джесс.
После этого сражения Дагон стал нервным, рассеяным. Уже не мог драться и мучил грешные души не так сильно, как раньше. Поэтому его сын Абигор - демон-всадник, искусный воин., решил отомстить этой семье. Он убил твоих родителей, Джесс. А твоих, Мелони, взял в плен. Но их еще можно спасти. Но для этого вам надо поспешить
-Ну, вот... А теперь приступим к показать академию. Там у нас закончили ремонт в комнате отдыха, не хочешь сходить?

-Конечно, хочу
-Тогда пошли! Только подожди минуточку, я переоденусь
Я убежала в свою минигардеробную и выбрала там мой наряд для кино
-Ну, вот, я готова, пошли ;-)

===>Кино в 3D формате!
David Mitchel

David Mitchel

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 28, 2010 8:22 pm

Она поведала ме удивительную историю о Мелони И Джессике.
-Ну, вот... А теперь приступим к показать академию. Там у нас закончили ремонт в комнате отдыха, не хочешь сходить?

Что бы я, и отказался???
-Конечно, хочу.
Она куда-то отшла и и через пару минут вышла весьма симпатичном прикиде.
Ну, вот, я готова, пошли
Да, да уже бегу!

===>Кино в 3D формате!
David Mitchel

David Mitchel

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 02, 2011 7:53 pm

===>Кино в 3D формате!
Я привел ее в комнату.
-Ну все,я пошел - сказал я с улыбкой.
Я уже хотел открыть дверь, но она меня задержала.
-Подожди.
Я остановился. Она легонько чмокнула меня в щеку и выпроводила. я отправился в свою комнату.

===>Комната Дэвида
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeВт Янв 11, 2011 1:42 am

===>Кино в 3D формате!
Дэвид проводил меня до самой комнаты.
Когда я вошла, он сказал
-Ну все,я пошел - и улыбнулся
-Подожди.
Я подошла к нему, чмокнула в щечку и выстывила за дверь.
Да, вечер был замечательным. Как-нибудь повторим.
Ах, Дэвид! А ты милашка.
А как же там Фред?

Я плюхнулась на кровать и решила, что завтра позвоню Фреду - навещу старого друга, а пока я очень хотела спать.
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната Елены   Комната Елены - Страница 2 I_icon_minitimeВт Янв 11, 2011 2:04 am

Я проснулась ранним утром.
За волшебной тучкой спряталась ночь, и на землю спустилось розовое утро. Вот-вот должны сойти солнце. Его лучи уже вспыхивают на горизонте. Ждут утра все: растения, животных, люди. Только чему же его еще нет? Может, еще спит сладким сном? А может, поссорилось с землей и не хочет больше светить? Что же теперь? И все-таки восток постепенно розовеет. В конце концов, будто из-под одеяла, сошло над горизонтом солнце, величественное, красивое. Просветило лучом воды, лес, окружающие поля, дома людей. Заискрилась зеленым ковром земля в его сиянии.
Что же мне сегодня делать? Ах, да... Я же хотела позвонить Фреду.

Только я достала телефон, ак мне позвонили
-Алло
-Леночка, дорогая, привет.
Ой, Боже мой, это мама О_о
-Привет, мам - равнодушным тоном произнесла я
-Лена, почему ты не приезжаешь? У вас же каникулы
-Ну, мам... У меня дел по горло и... э...
-Все решено! У меня к тебе важная новость! Это касается твоего отца!
-Моего отца? Мам? Что? Скажи!
Но мама уже бросила трубку
-Придется ехать в мою Хацапетовку
Я всю жизнь росла без отца. Меня откружали разные мужчины - мамины ухожоры, но на долго они не задерживались. Наверно понятно, в кого я такая! Мама никогда не говорила об отце, а сейчас... Я должна туда поехать... одна...
Я стала собирать сумки, чемоданы, вообщем все свои вещи.
Конечно, жила я не в Хацапетавки, а в городке Пломбир.
Да в нашем городке делают большое кол-во мороженного, но он все-равно маленький, как деревушка
Туда мне и предстоит отправится

Комната Елены
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий