Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Комната Джессики | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Rose Broyz Учитель
Сообщения : 204 Дата регистрации : 2010-01-30 Возраст : 27 Откуда : Брянск
Лист персонажа Сытость: (100/100)
| Тема: Комната Джессики Сб Окт 02, 2010 6:25 pm | |
| Переход: - Код:
-
[url=http://newmoonlight.forum2x2.ru/forum-f8/tema-t132.htm#348]===>Комната Джессики[/url] | |
| | | Dgessika Golcman Студент
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 27 Откуда : Нью-Йорк
| Тема: Re: Комната Джессики Сб Окт 02, 2010 6:31 pm | |
| Вау... я в своей комнате... боже, как я устала! В этой академии я мечтала учиться всю свою жизнь... И вот, в 16 лет меня зачислили наконец, как только узнали о моих способностях. Так, так... бежевые оттенки очень престижны в этом сезоне... Да, мне определенно он нравится! Так так посмотрим... Что у нас первое? Ага, понятно... Вывод один: дуем на уроки... ===>509 кабинет | |
| Тема: Re: Комната Джессики Вс Окт 03, 2010 2:39 am | |
| ===>КафеНаконец-то я пришла. У меня закрывались глаза, я падала. Но плохое чувство не выходила из моего сердца. Господи мне страшно... сейчас бы я с удовольствием поболтала с кем-нибудь. Я легла на кровать и вскоре зснула, но долго проспать не смогла... Всего лишь час...один час... | |
| Тема: Re: Комната Джессики Вс Окт 03, 2010 1:33 pm | |
| Я решила походить по этажам и подружиться с новичками... Я отправилась в путь... Первая комната, встретившаяся на моем пути, была комната некой Скарлет... ==> Комната Скарлет | |
| Тема: Re: Комната Джессики Чт Дек 16, 2010 3:34 am | |
| ===>БольницаЧто ж... ура! Я дома... Прилегла на софу и достала из портфеля фото матери. И вдруг из книжки вывалилась фотография Тома... моего старого, с детского садика, друга... Как ты, приятель? Мда уж... Я решила провести здесь генеральную уборку... | |
| Тема: Re: Комната Джессики Вт Дек 21, 2010 2:46 am | |
| После уборки у меня уже не осталось сил... Я просто-напросто плюхнулась на кровать...
Однако проснулась на следующий день я рано... О, Боже! Какой чудесный день... Скоро ийти на уроки, не охота, если учесть то, что на факультете я одна(((
Последний раз редактировалось: Irma Biorti (Ср Дек 22, 2010 5:20 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Этот цвет никем не занят) | |
| | | Meloni Rolsen Студент
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2010-09-29 Возраст : 27 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Комната Джессики Сб Янв 01, 2011 5:29 pm | |
| ===>БольницаЯ прибежала в комнату Джессики. Она безмятежно сидела на кровати, и, кажется, не сразу меня заметила. Но что ни говори, я была рада видеть ее живой и невредимой. -О, Мелони, привет! -Привет! Но... как... ты ходишь????- наконец спросила я. -Да, а ты что, не рада?- с иронией в голосе спросила она. -Ну что за глупые вопросы?!- я обняла ее- у меня есть хорошие новости. Я была у своего учителя и достала столько интересных материалов про нашу семью.- я вытащила из рюкзака папку с материалами. -Ого-го! А откуда у него столько??? -Я сама не знаю! Но главное, что есть хоть какие-то зацепки. Джес погрустнела, вероятно, вспомнив о матери и отце. -Ну все нормально будет! Не расстраивайся. Мы найдем отца- я улыбнулась ей. Мы раскрыли папку и начали штудировать материал. | |
| Тема: Re: Комната Джессики Вс Янв 02, 2011 3:19 am | |
| -Ну все нормально будет! Не расстраивайся. Мы найдем отца- она улыбнулась мне. -Ой, ну что, давай уже разбирать эту кучку! Надеюсь, зацепимся за что-нибудь... Я принесла сока и коробку конфет, и мы начали трудиться. Через полчаса сестра нашла что-то интересное... -Смотри... начала она монолог... | |
| Тема: Re: Комната Джессики Вс Янв 02, 2011 4:50 pm | |
| -Ой, ну что, давай уже разбирать эту кучку! Надеюсь, зацепимся за что-нибудь... Ждес принесла сока и коробку конфет, и мы начали трудиться. О, это в тему! Я голодная! Через полчаса я нашла зацепку. -Смотри... Я провела пальцем по тексту. Джес прочла вслух.: -Абигор - демон-всадник, искусный воин, сын Диагона. Его цель-миесть за отца. Семья, лишившая его отца, должна была погибнуть. Его планом было сначала убить родителей, а затем и детей. -Помнишь, Ирма как-то говорила нам об этом. Наша семья убила этого, как его Диагона. Стало быть речь о нашей семье. Только вот где взять информацию об этом Абигоре? -Мелони, существует библиотека! -Э... ну... просто боюсь, что Ирма меня к библиотеке и на метр не подпустит! Выражение лица Джессики сделалось скептическим. | |
| Тема: Re: Комната Джессики Вт Янв 04, 2011 2:21 am | |
| -Мелони, существует библиотека! -Э...ну...просто боюсь, что Ирма меня к библиотеке и на метр не подпустит! -Почему?... Хотя не важно! Меня то подпустит! | |
| Тема: Re: Комната Джессики Вт Янв 04, 2011 2:28 am | |
| -Почему?... Хотя не важно! Меня то подпустит! -Ну да! А я буду стоять за дверкой и ждать пока ты там найдешь?! -И что ты мне предлагаешь? -Ну... это конечно не самый оптимальный вариант, но я предлагаю снова обратиться к Дэй... к учителю Сольватору Блин, опять я о ем вспомнила! Черт, черт, черт! -Ну лично я нре горю особым желанием обращаться к учителю на каникулах! Я хотела ей ответит, но вдруг в дверь постучали. -Кто?!- раздраженно спросили я и Джес в один голос. На пороге появился не знакомый парень. -Э... ты кто? -Я- Дэвид. Новенький! Оу, у нас пополнение? | |
| | | David Mitchel
| Тема: Re: Комната Джессики Вт Янв 04, 2011 3:02 am | |
| ===>Комната ДэвидаЯ подошел к комнате через одну от меня, т.к в предыдущей никто не ответил. Я хотел постучать, но услышал отчаянный спор двух девчонок. -Почему?... Хотя не важно! Меня то подпустит! -Ну да! А я буду стоять за дверкой и ждать пока ты там найдешь?! -И что ты мне предлагаешь? -Ну... это конечно не самый оптимальный вариант, но я предлагаю снова обратиться к Дэй... к учителю Сольватору -Ну лично я нре горю особым желанием обращаться к учителю на каникулах! Я устал стоять и наглым образом подслушивать, и все таки постучал. -Кто?!- раздался недовольный вопль . -Э... ты кто? -Я- Дэвид. Новенький! -А... ну проходи- ответила девушка со светлыми волосами- я Джесика, а это моя сестра- Мелони- она указала на девушку, сидящую рядом. -Приятно познакомиться- ответила Мелони. -Я тут проходил мимо и случайно услышал ваш спор... -И-и?- сказала Джессика. -И я думаю, что мог бы помочь пройти в библиотеку незамеченными. -Как?- воодушевленно спросила Мелони. -Я умею делать пространственные дыры! -И ты хочешь что б мы залезли в такую дырку?- поинтересовалась Мелони. -А что такого? -А ты точно доставишь нас в правильное место?- спросила Джессика. Да что ж вы такие любопытные-то? -Джес ты уверена?- спросила Мелони-[u] я бы на твоем месте пока не стала![/u] -Вы о чем? Воцарилось молчание. | |
| Тема: Re: Комната Джессики Вт Янв 04, 2011 3:56 am | |
| - Почему не стала бы? Я уже нормально себя чувствую... Дэвид, я то есть мы согласны... -Отлично... -ответил парень -Ну... а я не знаю... - ответила Мелони... -Нет уж, я улыбнулась парню... Он мне в ответ... Было видно, что он надежный человек, может быть он со мной еще и подружиться. | |
| Тема: Re: Комната Джессики Вт Янв 04, 2011 4:01 am | |
| Он предложил, практически с порога лезть в какую-то пространственную дырку!!!!! Ладно я, а вот Джессика. Она тут же согласилась! - Почему не стала бы? Я уже нормально себя чувствую... Дэвид, я то есть мы согласны... -Отлично... -ответил парень -Ну... а я не знаю... -Нет уж- Джес улыбнулась ему Он ей тоже разулыбался. -Ну что ж, делай свою дырку! | |
| Тема: Re: Комната Джессики Ср Янв 12, 2011 1:57 am | |
| Джесика, почему-то ушла куда-то. Я вообще ничего не поняла. Дэвид, по-моему тоже. Я отправилась за ней. Мда... а Дэвид? Ему будет трудно объяснит, что он потерял в комнате девочки бусики.===>Комната Елены | |
| Тема: Re: Комната Джессики Чт Янв 13, 2011 2:52 am | |
| ===>Комната ЕленыЯ пришла в свою комнату... Чтож в аэропорту, так в аюропорту! За час я уже была готова: собрала один чемоданчик с одеждой и всеми мелочами и плю еще рюкзак, в который я положил плеер, зарядку, шоколадку, фитик и еще много чего... Чтож... пора отправляться!===>зал ожидания аэропорта | |
| | | | Комната Джессики | |
|