Elena Tudor Студент
Лист персонажа Сытость: (100/100)
| Тема: гостиная. Ср Янв 12, 2011 1:43 am | |
| - Код:
-
[url=http://newmoonlight.forum2x2.ru/t196-topic#2037]===>гостиная в доме матери[/url]
| |
|
Elena Tudor Студент
Лист персонажа Сытость: (100/100)
| Тема: Re: гостиная. Ср Янв 19, 2011 10:58 pm | |
| ===>Рейс во францию(классом люкс)Дом мамы находился довольно далеко от аэропорта, а поскольку такси здесь слишком большая роскошь, нам пришлось волочится пешком по жаре. Ко мне мы пришли, когда солнце стояло уже высоко -Леночка! - кинулась ко мне мама, как только мы зашли -Привет, мам! А я не одна. Это Мелони и Джессика! Они отдохнут со мной, ты ж не против? Мама немножко растерялась -Да не против... Лен, проводи своих подруг к себе в комнату, а мне с тобой надо поговорить. Я проводила Мел и Джесс к себе -Надеюсь, вам понравится моя комната, там права только две кровати, но они большие, мы поместимся. Потом я спустилась к маме -Елена, я узнала кто твоей отец -Что?!! И кто же он? -Не перебивай, мать! Твой отец тебя отыскал и хочет, чтобы ты к нему приехала! Вот еще! -Он король какого-то волшебного измерения. -Король? Это значительно меняет дело!Может стоит к нему съездить? -Но какого? -Я точно не помню, но он могущественный. Ты должна быть аккуратна. Ты же не поедешь к нему? Хм... -Конечно, поеду! Мама, не беспокойся, я могу за себя постоять. Но поедем мы только после того, как отдохнем! Все, мам! А сейчас мы отдохнем, а то долгий перелет и все такое...===>Комната Елены | |
|
Dgessika Golcman Студент
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 27 Откуда : Нью-Йорк
| Тема: Re: гостиная. Чт Янв 20, 2011 2:22 am | |
| | |
|