Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет Больше всего посетителей ( 69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| комната Скарлет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Scarlet Blood Студент
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2010-09-24 Возраст : 28 Откуда : Брянск
| Тема: комната Скарлет Вс Сен 26, 2010 2:00 am | |
| [url]====> Комната Скарлетhttps://newmoonlight.forum2x2.ru/forum-f8/tema-t44.htm[/url] | |
| | | Scarlet Blood Студент
| Тема: Re: комната Скарлет Вс Окт 03, 2010 2:49 am | |
| ===>БеседкаЯ вошла в комнату и кинув сумку на кровать упала рядом и заснула. Очнулась я , когда стемнело и за окном появились первые сумерки. Ночной вид был красив и волшебен с моего балкона. Вечер был прохладный и , накинув легкую куртку я вышла террасу. Тишина переполняла все вокруг, я чувствовала спокойствие и умиротворенность. Из кармана я вытащила свой телефон и нашла любимую композицию : "Вольфганг Амадей Моцарт - Ближе к мечте ". Опьяненная музыкой я вглядывалась в даль в надежд увидеть падающую звезду и загадать желание. Вот и она...Может быть мое желание исполнится..Кто знает? На дисплее телефона была полночь, пора спать. | |
| | | Dgessika Golcman Студент
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 27 Откуда : Нью-Йорк
| Тема: Re: комната Скарлет Вс Окт 03, 2010 1:45 pm | |
| ===>Комната ДжессикиЯ тихонько шла и цокала по коридору... Вскоре я нашла нужную комнату... На ней была табличка: "Scarlet Blood" Ага, нус вперед, прошептала я себе... -Привет, я - Джессика Гольцман, можно войти? -Здравствуй, заходи... -Понимаешь, не могу уснуть, вот и решила подружиться с кем-нибудь. Надеюсь, я ее не отвлекла от важного дела... Мы начали диалог... | |
| Тема: Re: комната Скарлет Вс Окт 03, 2010 4:25 pm | |
| В дверь постучали...Хм... кто в такой поздний час решил ко мне зайти.Я вышла из балконной двери и направилась к двери. Кто бы это не был нужно навести порядок в номере.Раздался щелчок.Я поправила покрывало на кровати, прибралась в шкафу. выключила маленький ноутбук, не забыв, поставить пароль на вход и ,вернув время обратно, направилась к двери. -Привет, я - Джессика Гольцман, можно войти? За ней оказалась симпатичная девушка, ровесница мне -Здравствуй, заходи... -Понимаешь, не могу уснуть, вот и решила подружиться с кем-нибудь. -Мне тоже как раз не хватало компании. Где моя любимая баночка со сладостями? Из тумбочки я достала синюю железную коробку с тюльпанами , которая доверху была набита печеньем. -Угощайся!!!!))) Мне так давно не хватало приятного общения, мы долго болтали, я показывала ей свои апартаменты, мы смеялись над прошедшим днем и просто общались. Ее звали Джессика, она оказалась проста в общении и у нее было хорошее чувство юмора. Она была одета элегантней меня. но в тоже время это не мешало нашему разговору. Мы сидели на балконе на двух красивых мягких стульях в классическом стиле с красивыми резными ножками мягкими сидениями. На кофейном столике стояла банка с печенюшками. Так мы сидели долго под открытым звездным небом... - Не хочешь мне помочь в одном дельце? Я думаю это будет весело? Мне нужен ключ от одной из комнат учеников , все остальное потом? Какими ты обладаешь способностями, а ? | |
| | | Dgessika Golcman Студент
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 27 Откуда : Нью-Йорк
| Тема: Re: комната Скарлет Вс Окт 03, 2010 8:02 pm | |
| Девушка оказалась очень милой... Мне повезло с подругой... Она достала из тумбочки большую синию баночку с красными тюльпанами, доверху набитую печеньем. -Угощайся!!!!))) сказала она. Мы очень много болтали, ни о чем, как настоящие друзья, по-моему мы подходим друг другу. Но вскоре оназадала очень неожиданный вопрос. - Не хочешь мне помочь в одном дельце? Я думаю это будет весело? Мне нужен ключ от одной из комнат учеников , все остальное потом? Какими ты обладаешь способностями, а ? -Ну, я поняла тебя. Допустим я смогу вселиться в другого человека, но для чего? Хотя идея впринципе заинтриговала меня... Я уже почти согласна... Объясни суть действий и что именно каждая из нас будет делать...===>509 кабинет | |
| Тема: Re: комната Скарлет Пт Окт 08, 2010 8:41 pm | |
| -Ну, я поняла тебя. Допустим я смогу вселиться в другого человека, но для чего? Хотя идея впринципе заинтриговала меня... Я уже почти согласна... Объясни суть действий и что именно каждая из нас будет делать... Но время пролетело быстро, наша беседа подошла к концу. Моя гостья ушла. Увидимся на уроках, хотя на каком она факультете????????????? Но впрочем встретимся. Я открыла свой ноутбук и создав документ заклинания написала парочку изученных приемов. Нажав кнопку выключения, я подошла к шкафу, уже почти расцвело, а я почти не поспала. пора привести себя в порядок... Солнечные лучи заглядывали о мне в комнату пробуждая все вокруг, вот и еще один наступивший день.... Открыв сомкнутые веки я поняла, что проспала все занятия дня. О, черт!!!!!Только не это!!!!!!!====>205 кабинет | |
| | | | комната Скарлет | |
|