Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Комната Елены | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Elena Tudor Студент
Лист персонажа Сытость: (100/100)
| Тема: Комната Елены Сб Сен 11, 2010 12:07 am | |
| - Код:
-
[url=http://newmoonlight.forum2x2.ru/forum-f8/tema-t41.htm#124]===>Комната Елены[/url] | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Елены Ср Сен 22, 2010 3:34 am | |
| Я открыл дверь. Ирма поручила мне наблюдать за Еленой. Весьма классная комната. Сейчас ученики круче учителей - вообще жуть! Я разгуливал по комнате,посматривая на часы. Ну где же она? - Хм... А это что? Письмо?!! - я вытащил из чемодана письмо. Его край высовывался из под одежды и прочих девчачьих безделушек. Я прочел надпись на конверте:" Моей любимой доченьке... "Внутри меня кольнуло. Я почувствовал, что в конверте есть то, что Елене запрещено знать...пока запрещено. Я вскрыл конверт и сразу же увидел в середине письма заветную фразу. Елена еще не видела, что мать ей подбросила письмо. Я снова опустил глаза в текст, но тут вошла Елена.. - Привет!!!!!!!! |
| | | Elena Tudor Студент
| Тема: Re: Комната Елены Пт Окт 01, 2010 8:18 pm | |
| ===>БашняЯ вошла в свою комнату в раздумьях. -Привет! - я чуть не упала в обморок от страха. -Ээээ, кажется, Сэм... Что вы делаете в моей комнате? Я еще не решила, что собиралась делать. Может смотреть телек, а может книги. Но уж точно в мои планы не входило встреть здесь этого мужика!!!!!! Тут я заметила у него в руках какую-то бумажку. Зорким взглядом демона я смогла прочесть буквы на конверте: " Моей любимой доченьке... ". Это точно не ему.... -Что ты роешь в моих вещях?!! - не выдержала я. Сэм явно был ошарашен, и я этим воспользовалось: мне удалось поднять его со стула и выпихнуть за дверь. -И не смей больше приблежаться к этой двери!!!! Я быстро захлопнула дверь прямо перед его носом. Блин, он все таки сторож, а я так с ним. Завтра мне явно попадет от дириктриссы. Да, я умею найти себе приключений. и прямо в первый же день Но ща я хочу спать!!!! Я плюхнулась на кровать и уснула! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Елены Вс Окт 03, 2010 4:53 pm | |
| Как она могла меня выпереть за дверь?! Вообще. Надеюсь она забудет о письме. Я стер бумагу в порошок. Блин, как мне сблизиться с ней, чтобы она мне доверяла?! Не знаю...Она похожа на Рейчел, до боли! Воспоминания выкрали меня из реала. Тот вечер.... Мы гуляем с Рейчел по аллеи. И вдруг перед нами появляется портал. Мы были в заброшенной тисовой аллеи, совершенно одни. Я помню, как из портала вышел Демон. Он схватил Рейчел. Она молила, кричала о помощи, но демон обездвижел меня. Я находился в сплошном мраке и ничего не видел, только голос Рейчел и хохот демона. - Рейчел!!! - крикнул я из всех сил и упал, упал без чувств. - Еще увидимся, Сэм! - бросил демон на прощание С тех пор я и посвятил всю свою жизнь магии. Я научился находить порталы, узнал о живности, которая обитает в разных мирах. Но вместе с этим, я понял, что Рейчел мертва. Мертва из-за моей тогдашней беспомощности. Это ужасно!!! Остался лишь её медальон... я дотронулся до него. Он всегда висит у меня на шее. Он много раз спас меня в битвах и сражених. С тех пор, после потери Рейчел, мое сердце выработало иммунитет к стрелам купидона. Пойду-ка прогуляюсь ===>Башня |
| Тема: Re: Комната Елены Пн Окт 04, 2010 12:35 am | |
| Я проспала до обеда, а когда встала обнаружила расписание на сегодняшний день. -Блин! Капец какой-то, я приехала сюда самая перваю, а на первый учебный день забила!!! И еще этот Сэм. Я точно попала. Я начала сама себя боятся - я разговариваю сама с собой. На сегодня у меня было запланировано много дел, поэтому о выходе в кафе или тем более за пределы академии, я даже 6не могла мечтать. Все воскресение я провозилась в комнате и полностью подготовилась к понедельнику...... хотя, как я могу подготовиться к понедельнику, если даже не знаю расписание? | |
| Тема: Re: Комната Елены Пн Окт 04, 2010 9:19 pm | |
| Мой так сказать, первый учебный день! Я готова к труду и обороне! Я взяла свои манатки и отправилась в кабинет. -Да, расписание у нас сегодня мега-разнообразное! Все уроки в 203 кабинете. ===>203 кабинет | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Елены Чт Окт 07, 2010 12:24 am | |
| ===>Комната Эммы- Елен, привет. Можно войти?я прошла в комнату. Оригинально, но слишком темно для меня. |
| Тема: Re: Комната Елены Чт Окт 07, 2010 12:32 am | |
| ===>Кабинет директораЯ пришла в комнату ни капли не уставшая. Только я хотела присесть. как раздался стук в дверь - Елен, привет. Можно войти? -Конечно. - девушка прошла. Она выглядела миленько довольно. - А ты кто? Тоже здесь учишься? На каком курсе? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Елены Чт Окт 07, 2010 12:48 am | |
| -Конечно. - девушка прошла. Она выглядела миленько довольно. - А ты кто? Тоже здесь учишься? На каком курсе? - Я Эмма. С боевых исскуств. Я сестра Сэма. Ну ты же его знаешь? Тот, ну... который в тебя влюбился. Елен, скажи, а они всегда такие злые? Ну училка эта страшная, старая которая еще колледж светлой магии ведет.....и другие с черной магии...Схватились за своего Деймона как за торбу писанную, писаную не исписанную!!!! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Елены Чт Окт 07, 2010 12:50 am | |
| |
| Тема: Re: Комната Елены Чт Окт 07, 2010 12:58 am | |
| - Я Эмма. С боевых исскуств. Я сестра Сэма. Ну ты же его знаешь? Тот, ну... который в тебя влюбился. Елен, скажи, а они всегда такие злые? Ну училка эта страшная, старая которая еще колледж светлой магии ведет.....и другие с черной магии...Схватились за своего Деймона как за торбу писанную, писаную не исписанную!!!! А тебе Сэм нравится? Я оболдела от ее слов. Видок у меня был отличный! -Эмма, ты что? Он же мой учитель, вроде как! Ну не мой, но учитель! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Комната Елены Чт Окт 07, 2010 2:39 am | |
| -Эмма, ты что? Он же мой учитель, вроде как! Ну не мой, но учитель! - И что с того? Подумаешь. Он же все равно красавчик. ...Это я здесь изгой... Ни подруг... Ни парня.....===>Башня |
| Тема: Re: Комната Елены Чт Окт 07, 2010 9:16 pm | |
| - И что с того? Подумаешь. Он же все равно красавчик. ...Это я здесь изгой... Ни подруг... Ни парня..... -Что ты говоришь, Эмма? Хватит хандрить! Так мы проразговаривали всю ночь. Уже утро. -Блин, мне пора! У меня первая какая-то история. Ладненько встретимся после уроков. И я убежала, до начала урока оставалось несколько минут. Только бы успеть...===>504 кабинет | |
| Тема: Re: Комната Елены Сб Окт 09, 2010 7:25 pm | |
| ===>УчительскаяСлава дьяволу, что все демоны имеет хорошее зрание, быстрое бегают, но самое главное обладают хорошей силой. Правда вся моя сущность была направлена на красоту и очарование, поэтому дотащить такую девушку на огромной шпильки до спальни было не так то просто! Я положила ее на кровать, а сама приступила к выполнению домашнего задания. Этот Дэймон столько задает! | |
| | | Scarlet Blood Студент
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2010-09-24 Возраст : 28 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Комната Елены Сб Окт 09, 2010 8:00 pm | |
| ===>509 кабинет Я постучалась в дверь, на табличке которой было написано Комната Елены. Мне открыла дверь симпатичная девушка с длинными до плеч светлыми волосами волосами. Привет! Хочу с тобой познакомиться , я Скарлет, как твое имя? Можно у тебя погостить? | |
| Тема: Re: Комната Елены Сб Окт 09, 2010 8:18 pm | |
| Раздался стук в дверь. Я открыла дверь. передо мной стояла симпотичная брюнеточка с темными-претемными волосами и с черными глазами. -Привет! Хочу с тобой познакомиться , я Скарлет, как твое имя? Можно у тебя погостить? -Да, конечно. Девушка прошла в комнату. -Меня зовут Лена. А ты случайно не знаешь как зовут ее? - и я указала на девушку, подобраную мной в учительской. -Кстати, на каком факультете ты учишься? | |
| Тема: Re: Комната Елены Сб Окт 09, 2010 8:26 pm | |
| -Да, конечно. Меня зовут Лена. А ты случайно не знаешь как зовут ее? На кровати Елены лежала девушка , это была Джессика. -Это Джессика. -Кстати, на каком факультете ты учишься? - Я учусь на факультете темной магии ,а ты7 Комната была проста. но элегантна в интерьере, никаких пестрых узоров, просто красная и черная гамма, что очень мне понравилось. -А что с Джессикой, где ты ее нашла? Почему она в таком состоянии? Взглядом я указала на тело бес сознания. | |
| Тема: Re: Комната Елены Сб Окт 09, 2010 8:35 pm | |
| -Это Джессика. Я учусь на факультете темной магии ,а ты7 -А что с Джессикой, где ты ее нашла? Почему она в таком состоянии? -Я тоже учусь на темной магии, но я не разу не видела тебя на уроках, хотя я была-то только на одном. Я притупила взгляд -А что с Джессикой я не знаю. Я искала директриссу, зашла в учительскую, там на полу и лежала она. Ну, чьто мне оставалось делать? Пришлось доволочь ее сюда. Как ты думаешь, что с ней? | |
| Тема: Re: Комната Елены Сб Окт 09, 2010 8:42 pm | |
| -Я тоже учусь на темной магии, но я не разу не видела тебя на уроках, хотя я была-то только на одном. -А что с Джессикой я не знаю. Я искала директриссу, зашла в учительскую, там на полу и лежала она. Ну, чьто мне оставалось делать? Пришлось доволочь ее сюда. Как ты думаешь, что с ней? -Скорее всего обморок. Ничего более. Только от чего? Переучилась что ли7 | |
| Тема: Re: Комната Елены Сб Окт 09, 2010 8:45 pm | |
| -Скорее всего обморок. Ничего более. Только от чего? Переучилась что ли7 -Не думаю, на единственном уроке, котором я быыла, ее... А она же на светлойй магии... Тут девушка пошевилилась. -Смотри, кажется она приходит в себя. Щас принесу воды. И я побежала за водой | |
| Тема: Re: Комната Елены Сб Окт 09, 2010 8:57 pm | |
| -Не думаю, на единственном уроке, котором я быыла, ее... А она же на светлойй магии... -Смотри, кажется она приходит в себя. Щас принесу воды. Девушка открыла глаза. с вопросительным выражением лица уставилась на меня. Все хорошо. Ты у Елены в комнате. Интересно ей это о чем -нибудь говорит, наверняка врят ли, впрочем это не важно. Вот и Елена со стаканом воды вернулась
| |
| | | Dgessika Golcman Студент
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 27 Откуда : Нью-Йорк
| Тема: Re: Комната Елены Сб Окт 09, 2010 9:06 pm | |
| ===>УчительскаяНеожиданно я стала окрывать глаза, но... я была уже не в той комнате, а в другой, мне незнакомой... Предо мной сразу же появилась Скарлет... у меня бошка трещала... -Все хорошо. Ты у Елены в комнате. сказала она -У какой Елены? спросила я. Тут прибежала какая-то девушка, по-видимому та самая Елена... Хм... Они меня начали о чем-то расспрашивать... | |
| Тема: Re: Комната Елены Сб Окт 09, 2010 9:06 pm | |
| Я пришла в комнату со стаканом воды. Джессика уже открыла глаза и вопросительно смотрела то на меня, то на Скарлет. Я сунула ей в руку стакан воды. -Что с тобой случилось? Ты в порядке? | |
| | | Meloni Rolsen Студент
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2010-09-29 Возраст : 27 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Комната Елены Пн Окт 11, 2010 12:52 am | |
| ===>Комната МелониЯ постучалась в дверь комнаты. -Войдите. А, это видимо Елена. Я вошла и обнаружила там весь факультет и еще пару человек. Там сидела Елена со стаканом воды, Скарлет, и еще две девушки. -Всем привет- поздоровалась я. -Привет, проходи- дружелюбно пригласила меня Елена. Я скромно вошла и опустилась на кровать. В девушке, которой, по-видимому, Елена принесла воду, мне показалась что-то удивительно знакомое. Ладно, мало ли схожишь людей. | |
| Тема: Re: Комната Елены Пн Окт 11, 2010 1:52 am | |
| Тут кто-то постучался в дверь Кого еще принесло? -Войдите. В комнату зашла Мелони. -Всем привет - поздоровалась она -Привет, проходи Мелони прошла и села на кровать, она внимательно посмотрела на девушку, начинающую приходить в себя -Ты ее знаешь? | |
| | | | Комната Елены | |
|