Лунный свет
Лунный свет
Лунный свет
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лунный свет

Академия магии

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРолевая играРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Любимое видео
Комната директриссы I_icon_minitimeСр Янв 26, 2011 12:31 am автор Elena Tudor

» Анкета Алисы
Комната директриссы I_icon_minitimeПт Янв 21, 2011 6:36 pm автор Alice Jons

» комната Елены
Комната директриссы I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 3:22 am автор Dgessika Golcman

» гостиная.
Комната директриссы I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 2:22 am автор Dgessika Golcman

» Рейс во францию(классом люкс)
Комната директриссы I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 2:21 am автор Meloni Rolsen

» Пляж в Пломбире
Комната директриссы I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 11:18 pm автор Elena Tudor

» Любимые цитаты.
Комната директриссы I_icon_minitimeВт Янв 18, 2011 1:02 am автор Irma Biorti

» Приколы и др.
Комната директриссы I_icon_minitimeВт Янв 18, 2011 12:10 am автор Irma Biorti

» Любимые песни
Комната директриссы I_icon_minitimeПн Янв 17, 2011 11:56 pm автор Irma Biorti

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Самые активные пользователи
Elena Tudor (251)
Комната директриссы I_vote_lcapКомната директриссы I_voting_barКомната директриссы I_vote_rcap 
Meloni Rolsen (238)
Комната директриссы I_vote_lcapКомната директриссы I_voting_barКомната директриссы I_vote_rcap 
Irma Biorti (208)
Rose Broyz (204)
Damon Salvator (168)
Dgessika Golcman (63)
Darina Frendlich (27)
Fred Prince. (23)
Scarlet Blood (22)
David Mitchel (20)

Комната директриссы

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Irma Biorti
Директор
Директор
Irma Biorti

Дата регистрации : 2010-01-30

Лист персонажа
Сытость:
Комната директриссы 50100/100Комната директриссы 50  (100/100)

Комната директриссы Empty
СообщениеТема: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeСр Апр 21, 2010 11:28 pm

Комната директриссы 1261c35d870e
Код:
[url=http://newmoonlight.forum2x2.ru/forum-f35/tema-t33.htm]===>Комната директрисы[/url]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://newmoonlight.forum2x2.ru
Fred Prince.
Директор
Директор
Fred Prince.

Дата регистрации : 2010-10-07

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeЧт Окт 07, 2010 2:46 am

Я вошел в комнату. Хм.... Ничего себе аппартаменты. Ирма весьма изменилась с тех времен. Как может девчонка 18 лет управлять академией? Наконец-то! Вот и наша прелесть. Все также медлительна.
- Привет, Ирма!
Irma Biorti
Директор
Директор
Irma Biorti

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeЧт Окт 07, 2010 2:48 am

- Привет, Ирма!
- Фред?! Фред Принц в моей академии????? Что ты здесь делаешь?! - я начала злиться. Это невозможно! Почему этот "фигляр" оказался в моей академии???
Fred Prince.
Директор
Директор
Fred Prince.

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeЧт Окт 07, 2010 3:08 am

- Фред?! Фред Принц в моей академии????? Что ты здесь делаешь?!
- Все очнь просто, детка.. - я прикоснулся к подбородку Ирмы. - С этого момента- я, новый директор академии.
Я ядовито улыбнулся.
- ... И эта комната перенадлежит по праву мне.
Я стал замечать, что Ирма хочет мне возразить что-то, но я сумел ее опередить.
- Вот документ с подписью королевы. Даже не надейся, уж управление академией я тебе точно не доверю. Ты ведь обошла меня в конкурсе на престол!!!
Irma Biorti
Директор
Директор
Irma Biorti

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeЧт Окт 07, 2010 3:12 am

Я была в шоке.
- Даже не надейся, комнату я тебе не уступлю!!!!- Я прилегла на кровать. - И я не виновата, что ты не подошел прежней королеве в качестве претендента!! Я тебе не отдам свою академию!!!
Fred Prince.
Директор
Директор
Fred Prince.

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeЧт Окт 07, 2010 3:18 am

- Зато я приглянулся нынешней королеве. Потому-то эта академия и моя Twisted Evil
Я взглянул на нее. Она была по-прежнему хороша. Настолько красива, что просто глаз неотвести. не зря ее называли лучшей среди всех тринадцати претендентов.
- ... Ну... раз не уступишь кровать, будем спать вместе. - я сбросил рубашку и прилег рядом. - Помни, ты всегда можешь уйти отсюда Wink
Irma Biorti
Директор
Директор
Irma Biorti

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeЧт Окт 07, 2010 3:23 am

- ну уж не дождешься! Скорее ты уйдешь к своей "королеве".
Я демонстративно сняла платье и легла в кровать. Счаз же! Я прямо-таки разбежалась и отдала ему мою академию! не дождется! Фраер.... А без рубашки он такой красивый....М-М
О чем это я ? Он у меня академию отбирает!!! Но я без боя не сдамся.... Не на ту напал.
Я повернулась и заснула. Завтра будет нереально тяжелый день!!
Fred Prince.
Директор
Директор
Fred Prince.

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeЧт Окт 07, 2010 9:36 pm

Я проснулся утром первым. Вау! Я сегодня спал с кросоткой в одной пастели! Вау! Ну чтож, пока она спит, пора уже пройтись по своим владениям. так, думаю уроки уже начались. Пойдука я к (Я достал расписание) Деймону!! Проверю, как парнишка преподает!
===>504 кабинет
Irma Biorti
Директор
Директор
Irma Biorti

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeЧт Окт 07, 2010 9:41 pm

Наконец-то утро!!! Боже........ а где этот самовлюбленный тип?Я проспала? Быть не может, но я его найду!!!! Подожду-ка я его в...504
===>504 кабинет
Fred Prince.
Директор
Директор
Fred Prince.

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 5:43 am

===>Кабинет директора
Я положил её на кровать. кошмар, она вся в вулканическом пепле. Я применил заклинание. Его я еще в детстве выучил. Помню, смеялся я над стариком: за чем мне такая ерунда? А оно вон оно как! Я заметил много глубоких ран от когте, клыков на её теле. Спина вся была усыпана красными полосами от ударов плетью или кнутом. Что же она пережила? Я достал аптечку. Перикись водорода, спирт, бинт - и раны замётаны. Но никакой гарантии нет. Она по прежнему без сознанья. Ну я и идиот!! ДАвид - вот решение всех проблем! И я рванул на всех парусах к нему..
===>Комната Дэвида
David Mitchel

David Mitchel

Дата регистрации : 2010-12-15

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 9:27 pm

===>Комната Дэвида
Мы вошли в комнату. Я сразу заметил лежащую без сознания девушку.
Да уж, ну ничего я и похуже видел.
-Вот тот самый человек.
На его лице отразилось беспокойство.
-Я так понял, ее лечить надо. Что ж, приступим.
Я начал процедуру. Рубцы на ее лице стали потихоньку исчезать, синяки бледнеть, а затем и вовсе пропали, следы когтей затянулись, следы от плети бесследно исчезли.
Ее что секли что ли? Наверное, плохо себя вела.
Я едва слышно усмехнулся от этой мысли. Девушка стала приходить в себя и приоткрыла глаза.
Fred Prince.
Директор
Директор
Fred Prince.

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 11:08 pm

-Я так понял, ее лечить надо. Что ж, приступим.
- Ну уж конечно, не прыгать с бубеном вокруг неё!

David Mitchel

David Mitchel

Дата регистрации : 2010-12-15

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 11:25 pm

Пока я лечил этот прорычал что-то типо
- Ну уж конечно, не прыгать с бубеном вокруг неё!
Он меня выбесил окончательно.
Нет ну ты в конец решил настроение испортить? Я сейчас вместо того чтобы ее лечить, тебя покалечу!!!!
Из-за этого я отвлекся и все мои труды пошли на смарку. Она снова потеряла сознание.
-Чего встал? Продолжай! Не видишь, она опять сознание потеряла!
-Знаешь что, под напряги -ка сам свои недоеденные мышками остатки мозгов и лечи сам!
Я хлопнул дверью и отправился на поиски кафе, уж очень я проголодался.

===>Кафе
Fred Prince.
Директор
Директор
Fred Prince.

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeПн Дек 20, 2010 11:38 pm

-Знаешь что, под напряги -ка сам свои недоеденные мышками остатки мозгов и лечи сам!
Моей злости не было предела. руки так и чесались залезть в мою книгу черной магии, подаренную мне в мой первый рабочий день на королеву. Такой древней книги, кроме моей больше не существует. И, что мне нравится больше всего, так это то, что заклинание никто не может снять, кроме наложившего его. Но сейчас надо было думать о ней. Ирма уже была почти здорова, но ей требовался сон. Я взял свою книгу и присел рядом с ней, искал заклинание для этого типа. Пусть знает, что опасно иметь дело с самим верховным стражем королевы.
Irma Biorti
Директор
Директор
Irma Biorti

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeСр Дек 22, 2010 6:05 am

В голове стоял звон. Я наконец-то пришла в себя. Я оглядела мою комнату. В целом всё в порядке. Вдруг я увидела висящее на вешалке, отглаженное платье.
Комната директриссы 2425
Офигенно! Нет слов - сто процентов его купил Фред. Я встала с кровати чтоб одеть платье. Обидится еще - только ворчуна мне не хватало! Smile Вдруг я увидела блеск под кроватью. Возможно брошка из шкатулки выскочила. Я наклонилась, чтобы поднять её. И каково было мое удивление, когда вместо брошки я обнаружила книгу с древней магией. С черной магией?! Я быстро вернула её на место, услышав шаги в соседней комнате. Жизнь меня уже научила, что такие книги могут быть опасны для того, кто их взял без спросу. В проёме показался Фред с подносом. Из-за этой книги, я даже и не сразу вспомнила, что стою в одном нижнем белье!!!
Fred Prince.
Директор
Директор
Fred Prince.

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Комната директриссы   Комната директриссы I_icon_minitimeСр Дек 22, 2010 6:25 am

Я решил сделать горячий шоколад, ведь Ирма уже медленно приходила в себя. Я сварганил шоколад на кухне, стаканчик воды, и, конечно поставил на поднос с розой как она и любит.. или любила? Я услышал шорох в её комнате. Красотка очнулась! Я прибавил скорости и прямо в дверном проёме уронил на себя весь этот поднос. Ирма стояла в одном нижнем белье. вот попал - так попал! Да еще и этот шоколад..я им испачкал футболку. Ирма легким движение руки стащила какой-то платочек, лежавший рядом с платьем. Не удачная идея. Он был прозрачным, и потому ничего особо не прикрывал. Она подошла ко мне.
- Ты в порядке? - спросила она. Но голос её почему-то неестественно дрожал.
- Я да. Только, думаю, это был последний день жизни футболки. - с этими словами я снял футу. - Тебе не нужна случайно тряпочка, а?

Комната директриссы
Страница 1 из 1