Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Комната Дэймона | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Damon Salvator Учитель
Лист персонажа Сытость: (100/100)
| Тема: Комната Дэймона Сб Окт 02, 2010 7:53 pm | |
| - Код:
-
[url=http://newmoonlight.forum2x2.ru/forum-f35/tema-t133.htm]===>Комната Дэймона[/url] | |
| | | Damon Salvator Учитель
| Тема: Re: Комната Дэймона Вс Окт 03, 2010 4:03 am | |
| ===>КафеЯ пришел с кафе кинул учебники на пол, лег на кровать и смотрел телевизор. Мне так было хорошо лечь на кровать вытинуть ноги расслабиться. Кайф!!!Если так пройдет весь вечер то можно будет куда-нибудь сходить!!Я просто тупо лежал и смотрел телевизор! | |
| Тема: Re: Комната Дэймона Сб Дек 11, 2010 8:57 pm | |
| ===>КрышаЯ пришел в свою комнату. Снял куртку кинул на стул, следующие последовали брюки и рубашка. Моя любимая черная рубашка!!Вот блин Мэлони!!Я открыл шкаф, надел обычные штаны, достал из тумбочки недопитую бутылку коньяка, врубил телек на музыкальный коньяк и началось мое веселье. Сначало было грам по 100 затем порции росли. В конце концов когда я допил подчти всю бутылку я лег на кровать, врубил обычный канал с новостями и конечно бокал коньяка в руке. Да после такой мини-вечеринки можно и расслабиться! Тут в комнату врывается Роза, она видит меня раздетого с бокалом коньяка и делает непонятное выражение лица. Я не смотря на нее говорю - Привет Роз, головка после вчерашнего не болит? Я тут нашел недопитую бутылку коньяка, присоединишься? Только сегодня без всяких интимных продолжений! Если ты конечно не настаиваешь!? - с легкой ухмылкой сказал я | |
| | | Rose Broyz Учитель
Сообщения : 204 Дата регистрации : 2010-01-30 Возраст : 27 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Комната Дэймона Сб Дек 11, 2010 9:09 pm | |
| ===>КрышаЯ ворволась в его комнату без стука. Вот чёрт, хотя бы оделся для приличия! - Привет Роз, головка после вчерашнего не болит? Я тут нашел недопитую бутылку коньяка, присоединишься? Только сегодня без всяких интимных продолжений! Если ты конечно не настаиваешь!? - сказал он с умылкой. - нет, я по другому вопросы. - сказала я, выхватила бутылку с коньяком и вылила на пол! - Ты чё творошь! - вскрикнул он. Я села в кресло, положила ногу на ногу и начала нашу продолжительную беседу: - Кто ты? Если бы ты был простым учителем, то уже был бы мёртв! - сказала я спокойным голосом, но во мне всё бурлило. Кто же ты?
| |
| Тема: Re: Комната Дэймона Сб Дек 11, 2010 9:28 pm | |
| - Нет, я по другому вопросы.-сказала она выхватывая у меня бутылку и выливая содержимое на пол - Ты чё творошь! -непонимающим голосом вскрикнул я Она села в кресло. Я встал, тихим стоном помянул бывшую бутылку коньяка, одел халат и она начала расспрашивать - Кто ты? Если бы ты был простым учителем, то уже был бы мёртв! - сказала она спокойным голосом -Нет я не простой учитель, я учитель темной магии и я знал о твоем даре и поэтому наложил на тебя легкое заклинание. А вот бутылку ты зря разбила, хороший коньяк был!- ответил я ей Я начал собираться мне хотелось выпить только уже не алкоголя! Вот ненавижу такие моменты!!Уже на выходе она схватила меня за руку и сказала -Ты куда??Я с тобой еще не договорила!!- взбешенным голосом говорила она -Нам больше не о чем разговаривать я ответил тебе на твой вопрос, а сейчас мне пора!-серьезным голосом сказал я ===>Лес | |
| | | Rose Broyz Учитель
| Тема: Re: Комната Дэймона Вс Дек 12, 2010 2:50 pm | |
| | |
| Тема: Re: Комната Дэймона Пн Дек 13, 2010 1:11 am | |
| ===>КафеМы с Мэлони пришли в мою комнату. Я посадил Мэлони на кровать -Подожди щас я найду эту папку- сказал я ей -Ага!-ехидным голосом ответила мне Что на уме этой девчонке??Я полез в тумбочку с учебниками, тетрадками, какими-то листочками Надо будет это все перебрать!Так ага вот она!Я достал папку с примерно 200 листами -Вот это все мои исследования о твоем городе.- сказал я отдавая ей папку -Ого!А зачем тебе такая информация?-поинтересовалась она, открывая папку Тут какое-то ее не осторожное движение и она ранет палец. Что.....это....только не....кровь!!!Я поворачиваю голову и вижу, как по ее пальцу скатывается капелька крови. Меня сново пробрала жажда. Мои глаза стали стеклянные и показались клыки. Кровь!! Мои мысли были посвящены только красно-горячей жидкости. Я отвернулся от нее, чтоб она меня не увидела -Да ерунда, пройдет! - с улыбкой сказала она Нет, нет только не сейчас, только не при ней. Это не должно бытьЯ облокотился на стенку, чтоб хоть как-то успокоиться стучал в стенку кулаком. Я был еще в сознании и здравом уме. Но я знал что это не надолго. Только в этот раз я очень быстро потерял сознание -Дэймон с тобой все в порядке?-с опаской спросила Мэлони Я повернулся к ней - Мэлони ты только не волнуйся, будет не больно!- не осознавая говорил я -Ты о чем?- непонимающее ответила она Я находился практически возле Мэлони, меня одолевала жажда, я представлял как буду это делать, она ничего не видела ни моих глаз, ни моих клыков. Но тут в комнату врывается Роза -Роза?-посмотрев на нее сказал я. Она была в шоке Тут я снова прихожу в нормальное состояние. Что...что!?Твою мать!!...Я выбежал из комнаты НЕТ!!!ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!??МНЕ СРОЧНО НУЖНО УЕХАТЬ Я НЕ ДОЛЖЕН ЧТОБ КТО-ТО УЗНАЛ КТО Я!! МНЕ НУЖНО НОРМАЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!!Но сначало мне нужно в хранилище. ===>Лес | |
| | | Rose Broyz Учитель
| Тема: Re: Комната Дэймона Пн Дек 13, 2010 1:52 am | |
| ===>КафеЯ влетела в комнату. о боже нет Дейон нельзя! Когда он меня увидел то вылетел из комнаты. - Мелони, возвращайся к себе, учитель Сальватор немного не в себе. - сказала я. И вылетела из комнаты за ним.===>Лес | |
| | | Meloni Rolsen Студент
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2010-09-29 Возраст : 27 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Комната Дэймона Пн Дек 13, 2010 2:48 am | |
| ===>КафеМы пришли в комнату и он усадил меня на кровать. -Подожди щас я найду эту папку -Ага!-ехидным голосом ответила я. Он полез в тумбочку. А у него задний вид ничего!!! Пипец, о чем я думаю?! Он ведь мой учитель! Он достал весьма толстую папку. -Вот это все мои исследования о твоем городе. -Ого!А зачем тебе такая информация?- поинтересовалась я, открывая папку. Я переворачивала листик и порезала палец. Дэймон тут же отвернулся, стал биться об стенку. Ты, что, сумасшедший? -Да ерунда, пройдет! Он меня напугал. -Дэймон с тобой все в порядке? Он повернулся ко мне. Видок у него был конечно... но я была пьяна и мне было все равно. Он медленно наклонялся ко мне. -Мэлони ты только не волнуйся, будет не больно! -Ты о чем? Тут в комнату ворвалась эта, как ее, Роза. -Роза?-- сказал Дэймон. Она была в шоке от этой картины. Дэймон выбежал из комнаты, она за ним, но перед тем, как уйти она сказала: - Мелони, возвращайся к себе, учитель Сальватор немного не в себе. Да я это поняла, а в комнату не пойду. В итоге я осталась в комнате одна. Я решила полистать материал в папке. Я узнала множество интересных фактов. Например, что моя про бабка была ведьмой и ее сожгли на костре. Мне стало скучно. Я увидела на тумбочке дорогой коньяк и решила спиться окончательно. -Ну, Дэймон не обидится! Я выпила полбутылки. Но то, что я нашла отвлекло меня. Оказывается, что демон по имени Аббадон преследовал всю мою семью на протяжении целых столетий. Мои прабабушка с парадедушкой однажды лишили его части ег8о сил, но через пару десятилетий он возродился и преследовал их. Уничтожить нашу семью- его цель. Интересно, откуда у Дэймона столько информации по мою семью? Больше ничего мне нужного там не оказалось. Я выпила почти весь коньяк и уснула у него на кровати. | |
| Тема: Re: Комната Дэймона Пн Дек 13, 2010 4:07 am | |
| ===>ЛесЯ пришел в свою комнату и там лежит Мэлони Ух ты какие люди!Я посмотрел на тумбочку, там стояла уже пустая бутылка коньяка. Мда!!Видно ей сейчас очень хорошо!Блин!!И опять минус бутылка коньяка!Мэлони спала в обнимку с папкой, я взял папку открыл последнюю страницу и разорвал обложку там лежал нужный мне листочек Фух! Замечательно!Я положил листок в карман и подошел к Мэлони -Мэлони вставай, тебе нужно идти в свою комнату- тихо сказал я убирая паять волос с ее лица -Ммм...к той-то иди ко мне- сонно сказала Мэлони Что за....!Она схватила меня за руку и повалила на кровать -Мэлони! - прокричал я - А?....Что? - непонимающе ответила она -Мэлони ты не могла бы убрать руку с моего торса?-удивляющим голосом сказал я Мда!!-Эээ...конечно!-ответила она | |
| Тема: Re: Комната Дэймона Вт Дек 14, 2010 12:08 am | |
| Я почувствовала, как кто-то убирает волосы с моего лица. Я проговорила: -Ммм...к той-то иди ко мне Я поваалила этого кого-то на кровать. -Мэлони! - заорал он. Я узнала голос Дэймона. Упс! - А?....Что? -Мэлони ты не могла бы убрать руку с моего торса? Мене бы конечно не очень хотелось... ну ладно![/i -Эээ...конечно! Я убрала пуку и повернулась к тумбочке. [i]Блин, неужели я выпила весь коньяк? -Так, Мелони, ты должна пойти в комнату.- сказал, он направляясь к душу. Ну да! А вдруг меня кто-нибудь кто-то увидит. Я услышала звук воду в душе. Я встала, вернее попыталась и, покачиваясь, пошла к шкафу. Так, о вот симпотная футболочка. Я быстренько переоделась и завалилась на кровать, т.к стоять я была не в состоянии.
| |
| Тема: Re: Комната Дэймона Вт Дек 28, 2010 8:55 pm | |
| Я спала, и сквозь сон почувствовала как меня пытается растолкать Дэймон. -Мелони, вставай! , я кому говорю? Он сжал мою руку с такой силой, что я даже взвизгнула и подскочила. -Ты что творишь? Сила есть ума не надо??? Я посмотрела на руку. Отлично, теперь будет большущий синяк! Ну спасибо! -Ты не хотела бы отправиться в свою комнату? Отлично, меня еще и выгоняют! Наверняка, сейчас придет та стерва и ему нужно освободить комнату! Мысль об этом меня взбесила. -Ну и пойду! А ты можешь спать с этой- я сделала небольшую паузу - сколько влезт! И на этой "позитивной" ноте я ушла к себе. После того, как я ему все высказала, хотя нет, далеко не все, на душе даже как-то легче стало. С этими мыслями я тайком пробралась в свою комнату.===>Комната Мелони | |
| Тема: Re: Комната Дэймона Сб Янв 15, 2011 7:54 pm | |
| Ну вот я сново прибыл в академию. Старнно почему никого нет! Какие это были каникулы! Эх! Ночи на пролет веселиться и не о чем не думать! Так нужно сново думать о занудном! Что в понедельник на работу, а значит сегодня академия в моем полном рапоряжении, ведь никого нет!! Устроем вечеринку! Надеюсь сюда никто не заявится!Я кинул сумку на кровать и начал ее разбирать. Сегодня академия, а завтра ночной клуб! После разбора сумки я пошел в душ. После дороги всегда приятно принять теплый душ! | |
| Тема: Re: Комната Дэймона Вс Янв 16, 2011 1:03 am | |
| Я вышел из душа Эх хорошо! Так а теперь нужно подумать о еще более лудшем!Я взял мобильный и набрал номер - Где вас черти носят? - весело спросил я - Все через пол часа будем - послышался веселый ответ - Давайте, приедите идите в корпус учеников и прямо и с права будет большая дверь- рассказал я Ну отлично! Сейчас сдесь будут девушки, один мой дружбан и мы с ним весело оторвемся!Я одел рубашку и вышел ===>Зал для занятий танцами | |
| Тема: Re: Комната Дэймона Вс Янв 16, 2011 1:57 am | |
| ===>Зал для занятий танцами Мы пришли в мою комнату - Дэн, девушки распологайтесь, моя комната в вашем распоряжении!- с улыбкой сказал я - Так, мило! - сказала одна девушка поцеловав меня -Ммм....- улыбнулся я -Мне нужно в душ! Прошу не разгремите мне комнату- весело сказал я Я подошул к Дэну и тихо сказал - Та моя, не тргай её! - с ехидной удыбкой сказал я - Ага!- улыбнулся он В душе мне представлялись картинки что я буду делать, как и куда деть Дэна!Тут дверь душа отрывается и кто-то заходит - Я только лицо умыть! - тихо сказала она -Хорошо - ответил я - Можешь подать мне полотенце - попрасил я её - Ага - ехидно ответила она отдавав мне полотенце Я вышел из душа -Эээ мож выйдешь, мне переодеться надо!?-с улыбкой сказал я -Неа - ответила она и поцеловала меня прижимая к стенке О да! | |
| Тема: Re: Комната Дэймона Вс Янв 16, 2011 3:35 am | |
| Проснулся я холодного кафеля Вот блин! Че вчера было я вообще не помню!Я встал с пола и вышел из ванны. Моя комната была просто нечто! Телевизор лежал на полу,шкаф перерыт, кровать чуть не на потолке. Мда хорошо погуляли! Главное что они уехали!Я отрыл мобилный и позвонил -Але - сонно ответили мне - Ты что с моей комнатой творил?- возмущенно спросил я - Думаешь я помню!?- просыпаясь сказал Дэн -Ну ты бл...! Ладно спи дальше! - сказал я и повесил трубку Я начал уборку комнаты. Телевизор, стаканы, бутылки, одежда, шкаф, а чтой то под кроватью? Ух епть! Ладно оставлю на память! и положил это в карман - Так ну вроде все! - с облегчением вздохнул я А теперь в кафе опохмеляться!===>Кафе | |
| | | | Комната Дэймона | |
|