Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Любимые цитаты. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Rose Broyz Учитель
Сообщения : 204 Дата регистрации : 2010-01-30 Возраст : 27 Откуда : Брянск
Лист персонажа Сытость: (100/100)
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 11:33 pm | |
| | |
| | | Damon Salvator Учитель
| Тема: Re: Любимые цитаты. Чт Окт 07, 2010 12:37 am | |
| В мире есть только двое слепых! Ты, потому что не видишь, как сильно мне нужна. И я, я потому что не вижу никого кроме тебя! | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Чт Окт 07, 2010 12:39 am | |
| Мать его была собакой, чёрной и большой. Волк привёл её с собою раннею весной. Из волчат был тёмной масти только он один, Чёрный, с жёлтыми глазами лунной ночи сын.
Мать зимой в капкан попала, а отец ушёл. От тоски он видно где-то смерть свою нашёл. Был волчонок-одиночка и силён и тих, Но умом он отличался от волков других.
От собаки перенял он ум и тонкий слух, А от волка зубы, силу, верный глаз и нюх. Через год он был крупнее остальных волков, Обходить умел капканы, ямы и стрелков.
Лучше старых и матёрых мог добыть еду, Помогал другим волчатам не попасть в беду. А когда вожак их старый заболел и слёг, Взял ответственность за стаю сильный, чёрный волк.
Для округи волчья стая с чёрным вожаком Стала страшным наказаньем, всем он был знаком. Матери детей пугали: чёрный волк придёт, И того, кто непослушный в чащу унесёт.
Не догнала его пуля, не поймал капкан, Обходил он волчьи ямы, чувствуя обман. Но попал в другие сети, забурлила кровь. Так бывает, если сердце тронула любовь.
Как отец его, когда-то, он влюбился вдруг Не в волчицу, а в собаку и замкнулся круг. За неё он без раздумья жизнь отдать бы мог! Рядом с нею был он просто глупый, чёрный волк.
Его выследил охотник, с пулей трудно спорить. Он был быстр, она - быстрее, так уж мир устроен. Он попался очень глупо, просто как щенок, За любовь расстался с жизнью сильный, чёрный волк!
| |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Чт Окт 07, 2010 12:44 am | |
| Не представлял…, не понимал, Хоть часто вглядывался в лица, Что это будет как обвал – Твой встречный взгляд…, твой взгляд Волчицы. Стекала улица – река К моим ногам чужим прощеньем, И рисовали берега Тебя на окнах отраженьем. Через размыленность стекла, Сквозь водопады дождевые, Ты неожиданно вошла В мой мир, где мы еще чужие… Коснулась тканями плаща, Я это в памяти отмечу, Когда как всплеск, из-за плеча Рванулся взгляд твой мне навстречу. Такой лазурью обожгла, Такой улыбкой опалила – Как в зеркала – глаза в глаза, Где волчья суть и волчья сила! Зрачок сужался и дрожал, Роняла осень позолоту, Я был сильней - поцеловал: Волчица вышла на охоту? Не одиноко средь людей? Они же все другого толка… Я стану ближе и родней, Когда во мне увидишь Волка! Легла ладонями на грудь, И запах стаи узнавая, Шептала мне: Когда-нибудь… Сейчас нельзя. Сейчас – чужая… | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Чт Окт 07, 2010 4:10 am | |
| Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. | |
| | | Elena Tudor Студент
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вс Окт 17, 2010 4:20 pm | |
| Зачем они уходят раньше нас? Мы вспоминаем маленький комочек, Холодный нос, и лужи многоточьем Пометили начищенный палас... Зачем они уходят раньше нас?
Зачем они уходят раньше нас? Мы помним неуклюжего подростка, Который нас любил. Легко и просто, Дарящего нам счастье без прекрас. Зачем они уходят раньше нас?
Зачем они уходят раньше нас? Оставив нам всю боль земной потери. "ПОСТОЙ, МЫ ОЧЕНЬ МНОГО НЕ УСПЕЛИ"- Мольба сквозь слёзы в их последний час... Зачем они уходят раньше нас? | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вс Окт 17, 2010 4:26 pm | |
| Ты пришла. Скользнула под простынку. Ты ко мне прижалась горячо. Грациозно изогнула спинку И уткнулась носиком в плечо.
Я безволен. Мне с собой не сладить. Клялся: не пущу! Но ты пришла – Вновь готов ласкать тебя и гладить, Разомлев от твоего тепла.
Спи, малышка. Пусть меня осудят, Что опять постель с тобой делю. Ты чиста, я верю. Будь что будет!.. Не тревожься. Я тебя люблю.
Сколько неги в этом гибком теле! …Эй, послушай, что там за дела?! Ну просил же: не чешись в постели! Брысь отсюда! Блох мне натрясла!
Шизель (Любовь Сирота) | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вс Окт 17, 2010 4:27 pm | |
| Про твои Дашку: Гением ада, исчадием зла Чёрная кошка мне путь пресекла. Эдак врасплох, вероломно и скоро, Выскользнув, вынырнув из-за забора, Мимо меня пронеслась, как стрела, И преспокойно в траве залегла.
Смотрит, однако, с мольбой и тоской. Я приближаюсь и глажу рукой Бархат насыщенно-чёрного цвета. Ах ты, моя дорогая примета! Вправду тебя подослал Сатана, Или же попросту ты голодна?
Светятся два изумрудных огня. Злое пророчество - не про меня. Нет, не приму за дурную примету Это изящество, ласковость эту, Эту доверчивость, эту мольбу - Разве такое испортит судьбу? | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вс Окт 17, 2010 4:33 pm | |
| Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом.
Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен,
Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке.
А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой.
Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги,
Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги.
А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете.
Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала.
Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь,
Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам.
Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою,
Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал-
Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам,
Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам,
Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет,
Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал. | |
| | | | Elena Tudor Студент
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вс Окт 17, 2010 4:49 pm | |
| Гимн учителей: Мы – педагоги! Мы – педагоги! К ученикам беспощадны и строги! Трудно им? Тяжко? Так им и надо! Нет им пощады! Нет им пощады!!! Мы у всеобуча вечно на страже! Мы их научим! Мы им покажем! Мы уж дадим им образованье! В этом – наш долг! И наше призванье! Пусть они стонут! Пусть они плачут! Мы им – работку! Мы им – задачу! Им не найти без нас верной дороги! Мы – педагоги! Мы – педагоги!!! | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вс Окт 17, 2010 4:53 pm | |
| Наша Таня громко плачет На осклизлом бережке: Грязевым потоком мячик В октябре снесло к реке.
Наша Таня громко плачет, Нет конца её нытью: В январе у Тани мячик Укатился в полынью.
Наша Таня громко плачет, Вой стоит на всё село: У неё в апреле мячик Половодьем унесло.
Нет конца семейной драме. Таня, милая, окстись! На тебя ни нервов маме, Ни мячей не напастись!
Ты прислушайся к советам, Чтоб не плакать ни о чем: Пересохнет речка летом - Вот тогда играй с мячом! | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вс Окт 17, 2010 4:57 pm | |
| О пользе дырки в голове
Превратности и трудности системы, Участие в её хмельном пиру И всяческие прочие проблемы Мне в голове проделали дыру.
Бродил я с цельным черепом по свету, Мял им цветы, валялся на траве... Теперь ношу особую примету: Огромнейшую дырку в голове.
Конечно, жаль, что черепок порушен, Но в нём скопилось столько барахла, Что воздух в нём был нестерпимо душен. А через дырку свежесть притекла!
Теперь живу, уныния не зная: Дыра в башке (рекомендую всем!), Особенно когда она сквозная, - Не столько вход, сколь выход для проблем.
Такие ветры в черепной коробке Свистят напропалую день и ночь, Что из ушей повышибало пробки. Что в них влетело - вылетает прочь!
А если что не так - имею право, Как нынче говорится, закосить: Что взять с того, чья голова дырява? Мне не в чем информацию носить! | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вс Окт 17, 2010 5:12 pm | |
| Пушистая кошка с зеленым прищуром Живет украшением в нашей гостиной. Всегда снисходительна к нашим причудам, И в меру послушна, и в меру невинна.
Удобное средство для снятия стресса – Урчащий клубок под усталой ладонью. Живая игрушка, немая принцесса: Заслужит - погладишь, наскучит – прогонишь.
Ее грациозность, ее плотоядность, Ее пресловутое непостоянство У всех на слуху... Но примите, как данность: Она - порожденье иного пространства.
Порою осветит случайная фара Ее, королеву полночных обочин – Живым воплощеньем ночного кошмара Сверкают ее инфернальные очи! | |
| | | Irma Biorti Директор
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вт Янв 18, 2011 12:40 am | |
| Мы с тобою разные, мой друг, Но движимы мы единой целью, Может, влюбишься в меня, ты вдруг, Ну, а я, наверно, не сумею.
Крылья черные судьбою нам даны, Мы летим на них, чуть-чуть не смело, Мы с тобою здесь, совсем одни Продолжать должны не наше дело.
Кладбища, дороги, провода, То леса, то реки, все едино Мы летим с тобой, вперед, туда Вместе, где должны мы быть отныне.
Там нас ждет покой и лунный свет, Кровь, гробы и замок одинокий, Там найдем мы на вопрос ответ, Где же вечности конец далекий.
Я тебе отвечу, как себе, Что назад дорога нам закрыта В красной крови, будто бы в вине, Сердце наше грешное разбито.
Мы не люди, мы сильнее их Мы охотники за новой чистой кровью, Оставляем след зубов своих Сокрушая черною любовью. | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вт Янв 18, 2011 12:41 am | |
| ДЕТИ НОЧИ
Нас мало осталось. И тьма - наш удел. Никто не любил нас, Нам песен не пел.
Мы днем беззащитны. Мы ночью сильны. Одарены силою Полной Луны.
Мы тень не отбросим. Нас нет в зеркалах. Мы ночью приснимся В таинственных снах.
У нашего Князя - Незыблемый трон. Ведь мы - Дети ночи. Мы - темный ваш сон.
| |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вт Янв 18, 2011 12:42 am | |
| Умные мысли разных людей о мужчине и женщине: Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. ШОУ Джордж Бернард | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вт Янв 18, 2011 12:42 am | |
| Женщины любят только тех, которых не знают. ЛЕРМОНТОВ Михаил Юрьевич | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вт Янв 18, 2011 12:43 am | |
| Дружба двух женщин — всегда заговор против третьей. КАРР Альфонс Жан | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вт Янв 18, 2011 12:43 am | |
| Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее. КАРР Альфонс | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вт Янв 18, 2011 12:44 am | |
| От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому. ШОУ Джордж Бернард | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вт Янв 18, 2011 12:44 am | |
| Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и — как бы это выразиться — падкими до женщин старыми козлами. ШОУ Джордж Бернард | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вт Янв 18, 2011 12:45 am | |
| Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. БИСМАРК Отто | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вт Янв 18, 2011 12:45 am | |
| Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. БОМАРШЕ Пьер Огюстен | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вт Янв 18, 2011 12:46 am | |
| Если мужчина говорит о себе плохо — не верь: он просто хвастается. БЛОНЬСКА Ванда | |
| | | | Любимые цитаты. | |
|