Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Любимые цитаты. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Irma Biorti Директор
Лист персонажа Сытость: (100/100)
| | | | Scarlet Blood Студент
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2010-09-24 Возраст : 28 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пт Сен 24, 2010 1:19 am | |
| Свои эпиграфы опровергая говорю я себе сама: "Мечты исполняются всегда!" И если веришь в сказку, то знай исполнятся они, И будут жить с тобой реально, О чем лишь пожелаешь ты. Желания , надежды исполнят в миг они. И будет мир большою сказкой, И все исполнятся мечты.
| |
| | | Irma Biorti Директор
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Сен 27, 2010 10:43 pm | |
| Любовь - это, наверное, то, что всю жизнь ищут люди Найдя, очень часто теряют И жалеют об этом И начинают жить воспоминаниями Любовь – это момент, момент счастья | |
| | | Meloni Rolsen Студент
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2010-09-29 Возраст : 27 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Любимые цитаты. Чт Сен 30, 2010 1:40 am | |
| Одиночество- это когда ты сходишь с ума, а тебе об этом даже сказать некому...
Мужчина царь, Мужчина Бог, Но он всегда у женских ног.
Если любишь- люби без обмана. Если веришь- то верь до конца. Ненавидишь- скажи это прямо. А смеёшься, так смейся в глаза!!!
Дождем как волною,внезапно накроет Без радужных снов между мной и тобою. Ты видишь как утро встает над волною, А значит рассвет, но рожденный не мною
Мы Любим тех, кто нас не Любит, мы губим тех, кто в нас влюблен! Мы ненавидим, но целуем, мы не стремимся, но берем! Мы говорим и забываем! О том, что Любим - вечно лжем! Мы безразлично созерцаем, на искры глаз не отвечаем! Мы грубо чувствами играем, и не жалеем ни о чем! Но забываем лишь о том, что Любим тех, кто нас не Любит, что губим тех, кто в нас влюблен...
Чем лучше относишься к человеку, тем чаще он говорит, что ты не сделал для него ничего хорошего.
"Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видев смерть - научиться жить"
'Нет нерешаемых проблем,есть люди не умеющие решать их'.
Никогда не оправдывайся... твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать
Только найдешь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться
Береги любовь, ведь она одна...
Возможно в мире всего один человек, но для кого-то ты - целый мир!
По-твоему я мало смеюсь и улыбаюсь? .Однажды ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и тебе захочется плакать... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Любимые цитаты. Чт Сен 30, 2010 1:44 am | |
| Любовь - это не только поцелуи под луной, Любовь - счастье, которое приходит лишь раз в твоей жизни. |
| | | Rose Broyz Учитель
Сообщения : 204 Дата регистрации : 2010-01-30 Возраст : 27 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Любимые цитаты. Чт Сен 30, 2010 8:28 pm | |
| «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
«Когда остальные сдаются, они идут до конца»
"Ненависть от лучшей подруги, как частичка любви от злейшего врага." - личного сочинения.
" Я - душа летящая с ветром!!!"
"Ветер перемен не троне лепестков цветущий вишни!" | |
| | | Rose Broyz Учитель
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вс Окт 03, 2010 9:07 pm | |
| Это моё любимое стихотворение: Грациозна, словно Кошка, Вся в бриллиантах и мехах. В кружевных чулочках ножки, Во французских вся духах.
Голос томный, взгляд унылый, Всё наскучило, приелось. Только изредка игривый, Проявляет интерес.
То смеется, как ребенок, Смотрит ласково в глаза. Льнет к плечу будто котенок. И мурлычет, чуть слышна.
Или со слов, как заведется, Словно Бес в неё вселился, И стервозность в ней проснется, И тогда все берегитесь…!
А когда наскучат игры, Ей захочется любви. Сразу спрячет когти тигра, Промурлычет: «Ко мне иди….»
Необузданная нежность, И пылающая страсть. Затаилась в взгляде грешность, Так и ждет, чтобы напасть…
Внешне – Ангел, сутью – Стерва. Её удел сводить с ума. На мужских играет нервах, Не жалея их сердца.
Чуть заметная улыбка, Промелькнет в её глазах, Вновь поймалась в сети «рыбка», Не уйдет теперь она…
Поиграла с ней недолго, Отпустила «погулять»… Заприметила другую, Нужно с этой поиграть….
А когда наступит вечер, Исчезает в некуда… Надоели эти встречи, Завтра нова игра… | |
| | | Rose Broyz Учитель
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вс Окт 03, 2010 9:11 pm | |
| Я – Женщина-Кошка. Забыв осторожность, ступаю бесстрашно по краешку жизни… Я – Женщина-Кошка. Без ласки страдая, тянусь всей душою к тебе постоянно… Ладони твои мне приносят блаженство. Дугой выгибаюсь, от нежности тая… А слово «нельзя» мне совсем неизвестно. Ты знаешь – мне можно всё то, что хочу я… Когда прикоснешься, почувствуешь сразу вибрацию страсти под гладкою кожей. Доверься! Я вновь принесу только радость. пусть даже невольную боль причиняя… Я – Женщина-Кошка. Игра мне – стихия, но только не чувствами и не тобою, И ты – не мечта, ты – весь смысл моей жизни и только с тобою я – Женщина-Кошка… | |
| | | Rose Broyz Учитель
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вс Окт 03, 2010 9:13 pm | |
| тебе я обещала, что не буду я знаю говорила “Все теперь!” но снова лапой черной мир окутан и снова открываю тихо дверь бегу наверх я быстро по ступенькам легко и грациозно через одну и снова хочется мурчать и петь мне и снова я в ночи тону ступая осторожным шагом по освещенной лунным светом крыше я чувствую вокруг свободы запах все звуки ночи наступившей слышу в один прыжок я достигаю края и аккуратно сев смотрю на город ты давно спишь, я это точно знаю “Спокойной ночи,ты мне очень дорог!” прости опять, что обманула прости, но это все-таки сильней моя кошачья своенравная натура тянет меня смотреть на блеск ночных огней тянет побыть одной и раствориться в мире, в ночи и в одинокой как и я луне и хочется, пусть хоть на миг, забыться и век гулять самой лишь по себе ты не такой… ты очень любишь солнце и жутко как боишься высоты на крышу дома в жизни ты не ступишь и у тебя реальные мечты но не смогу уже я измениться а ты не сможешь до конца понять не знаю долго ли любовь наша продлиться я кошка… извини, другою мне не стать. | |
| | | Rose Broyz Учитель
| Тема: Re: Любимые цитаты. Вс Окт 03, 2010 9:18 pm | |
| Женщина-Кошка Как у кошки глаза И убийственный взгляд. Короткая стрижка И из кожи наряд.
Не смотри на неё И не пробуй любить Она тебя не поймёт И захочет убить!
Вода для неё- Твоя горячая кровь Она же дикая кошка. Ей не понять ту любовь!
Выцарапать глаза- Для неё не проблема. Она же не знает Такого слова "Дилемма"!
Ты мучиешь себя Когда видишь вновь её. Мой тебе совет: Забудь ты про неё!
И поймать её не сможешь, Она выпрыгнет в окошко. Она просто такая- Женщина-кошка!!!!! | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:48 am | |
| Быть героем — значит сражаться и против всесильной судьбы. | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:48 am | |
| Характер встречается реже, чем героизм | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:49 am | |
| Любовь это боль, которая выжигает все внутри, подобно огню, поглощающему все чувства, которые находятся в душе... | |
| Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить! | |
| Любовь окрыляет и обламывает эти крылья... | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:50 am | |
| Жизнь - сложная штука, избавляясь от старых неудобств мы приходим к новым. | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:51 am | |
| Дружба основанная на доверии, но питаемая ложью -- ничтожна | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:52 am | |
| Выход есть из любой ситуации. Порой, он там же, где и вход. | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:52 am | |
| Мы живем что бы красиво умереть | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:53 am | |
| Борись, трудись и овладевай и лишь тогда победу ощущай | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:54 am | |
| В этом мире любовь — украшение людей, Быть лишенным любви — это быть без друзей. Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло, Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей! | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:55 am | |
| Наша воля ни над чувством, Ни над временем не властна. Видим мы, что нас любили, Лишь когда любовь утратим. | |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:56 am | |
| Все кончено. И не вернутся вновь Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь.
Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня.
Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать.
Мы действуем смелее и... глупее. Разлука не доставит удовольствие. Не чувства мы теряем, а спокойствие, Себе при этом делая больнее.
Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить.
| |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:57 am | |
| Уходи! Уходи! Я прошу! Расставаньем не мучь, умоляю! Почему же на каждый звонок, Я с надеждою дверь открываю! Уходи! Уходи! Сделай шаг - Я расстаться с тобою не в силах. И не смей возвращаться назад, Как бы я о любви не просила! Уходи! Уходи! Не хочу Просыпаться ночами в слезах. А ещё ты пойми, не могу Равнодушие видеть в глазах. Уходи! Уходи! Холодней человека, Чем ты я не знаю!!! Почему же на каждый звонок, Я с надеждой "алло"отвечаю!?
| |
| Тема: Re: Любимые цитаты. Пн Окт 04, 2010 2:58 am | |
| Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать, "Постой! Давай начнем сначала, Давай попробуем начать..." Но все-таки не закричала, Он уходил, она молчала.
Он обернулся на пороге, Свою решительность пленя, Хотел ей крикнуть: "Ради бога, Верни меня, прости меня!!!"
Не закричал, не подошел, Она молчала... он ушел... | |
| | | | Любимые цитаты. | |
|