Лунный свет
Лунный свет
Лунный свет
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лунный свет

Академия магии

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРолевая играРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Любимое видео
Стоянка драконов I_icon_minitimeСр Янв 26, 2011 12:31 am автор Elena Tudor

» Анкета Алисы
Стоянка драконов I_icon_minitimeПт Янв 21, 2011 6:36 pm автор Alice Jons

» комната Елены
Стоянка драконов I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 3:22 am автор Dgessika Golcman

» гостиная.
Стоянка драконов I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 2:22 am автор Dgessika Golcman

» Рейс во францию(классом люкс)
Стоянка драконов I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 2:21 am автор Meloni Rolsen

» Пляж в Пломбире
Стоянка драконов I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 11:18 pm автор Elena Tudor

» Любимые цитаты.
Стоянка драконов I_icon_minitimeВт Янв 18, 2011 1:02 am автор Irma Biorti

» Приколы и др.
Стоянка драконов I_icon_minitimeВт Янв 18, 2011 12:10 am автор Irma Biorti

» Любимые песни
Стоянка драконов I_icon_minitimeПн Янв 17, 2011 11:56 pm автор Irma Biorti

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Самые активные пользователи
Elena Tudor (251)
Стоянка драконов I_vote_lcapСтоянка драконов I_voting_barСтоянка драконов I_vote_rcap 
Meloni Rolsen (238)
Стоянка драконов I_vote_lcapСтоянка драконов I_voting_barСтоянка драконов I_vote_rcap 
Irma Biorti (208)
Rose Broyz (204)
Damon Salvator (168)
Dgessika Golcman (63)
Darina Frendlich (27)
Fred Prince. (23)
Scarlet Blood (22)
David Mitchel (20)

Стоянка драконов

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Irma Biorti
Директор
Директор
Irma Biorti

Дата регистрации : 2010-01-30

Лист персонажа
Сытость:
Стоянка драконов 50100/100Стоянка драконов 50  (100/100)

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeПт Сен 24, 2010 11:44 pm

Стоянка драконов White-dragonСтоянка драконов 1232126984_dragon_of_earth_by_f0xymeСтоянка драконов 45829035_1246479437_drakon_hrustal_noe_plamyaСтоянка драконов 24683305_15070019_elite0266Стоянка драконов F1a1eee7f60fСтоянка драконов 4408489_bf630dfe
Код:
[url=http://newmoonlight.forum2x2.ru/forum-f40/tema-t42.htm]===>Стоянка драконов[/url]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://newmoonlight.forum2x2.ru
Scarlet Blood
Студент
Студент
Scarlet Blood

Дата регистрации : 2010-09-24

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Re: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeВт Сен 28, 2010 8:57 pm

Кто так строит? Не Академия , а лабиринт какой-то...Медленно и прислушиваясь к каждому шороху я обходила окрестности учебного заведения и любуясь его красотами изучала планировку. Вся Академия была выстроена в стиле ампир. Пышность, величие и необычайная красота интерьеров сопровождались повсюду несмотря на запутанность...
Вдруг вдалеке послышалось рычание, хлопок от взмаха крыльев в сопровождении рева...
Интересно где, я?Моему взору представилась огромная площадка с зеленью и множество видов драконов.Серебристые , золотые чешуи переливались на солнце ,мерцая разными цветами от солнечного цвета...
?????
Гость

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Re: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeСр Сен 29, 2010 2:34 am

===>Комната Эммы
Я вбежала на поляну в глубине сада академии. Сейчас драконов как раз выгуливают. Да... я помню это место, когда оно еще являлось поместьем Биорти. Здесь ужасно много ловушек и проклятий. Потому и придется учить дурацкие брошюрки: что можно, а что нельзя. Я издалека увидела, что драконы чем-то взволнованны. Они были агрессивно настроены, и это чувствовалось. Даже моя Элли вот-вот выпустит столб огня в ... человека?!! Я побежала, что было сил. Огромны тела окружили бедняжку. Она не двигалась. Я как раз успела встать между ней и грудой туш. Я заслонила ее и издала звук, звук который навечно отпечатался в моих генах... Оружие сирен, которое не подводило их много веков и не подвело и на этот раз. Драконы оказались в гипнотическом сне.
- Бежим! Это их надолго не удержит....

===>Комната Эммы

Последний раз редактировалось: Emma Olsen. (Сб Окт 02, 2010 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Meloni Rolsen
Студент
Студент
Meloni Rolsen

Дата регистрации : 2010-09-29

Лист персонажа
Сытость:

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Re: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeЧт Сен 30, 2010 1:17 am

===>Беседка
Я мигом прибежала из беседки. Моему взору открылось ужасающее зрелище.
Ух, ничего себе!
Там было множество драконов и две девушки. Они стояли прямо перед драконами, и, по-видимому, собирались бежать.
-А ты кто?- спросила девушка, стоявшая ближе к драконам, которые будто находились в оцепенении.
Я не успела ничего ответить. Сюда же прибежали еще две девушки, но старше нас.
-Девочки, быстро уходите отсюда!
Мда, судя по тону нас ждут не приятности! Интересно, кто это такие? Если это учителя, то мы попали!

Последний раз редактировалось: Meloni Rolsen (Чт Сен 30, 2010 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
http://vkontakte.ru/id49628286
?????
Гость

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Re: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeЧт Сен 30, 2010 1:42 am

- Тихо! Все в порядке! - я вбежал на поляну. Просто песня! первый же день и такое!!! - Апиерро!
Все драконы упали. Все девчата упали. Да... большая ударная волна. Ирма узнает о том, что я применил мощное сонное заклинание - вообще убьет за драконов. Ведь это не останется им без последствий. Головные боли... Галлюцинации...
- Девчат, вы как?
Meloni Rolsen
Студент
Студент
Meloni Rolsen

Лист персонажа
Сытость:

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Re: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeЧт Сен 30, 2010 1:49 am

Вслед за, как я поняла учителями, прибежал еще один парень. Так жн постарше чем мы.
-Тихо! Все в порядке! Апиерро! - сказал он, и я тут же упала, будто уснула.
Но все люди довольно быстро очнулись, а вот драконы...
- Девчат, вы как?- поинтересовался он.
Что за... почему я спала каких-то там 30 секунд? Я вообще ничего не понимаю!
-Я нормально
Все остальные ответили то же самое. Воцарилось молчание.
Какое-то оно зловещее!Молчание. Ой, чувствую достанется нам сейчас!

?????
Гость

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Re: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeЧт Сен 30, 2010 2:06 am

- Так, девочки.. кажется всем пора по комнатам. - сказал я заметив, что стало смеркаться.
Я заметил, что Роза стояла в стороне ото всех и смотрела на закат. Я подошел к ней. Резким движение я притянул её к себе и сказал на ухо, так, чтобы никто не слышал:
- Роуз, не глупи. Не нужно испытывать судьбу. Гарпии тебя порвут. Ты существо из плоти и крови, а они всего лишь духи, ожившие камни. Даже Ирма не рискует выходить ночью. У них нет ни жалости, ни сочувствия. Они сразу обнаружат "чужого" среди них. Их не так просто обмануть, как ты думаешь. Они совершенны. Они всегда принадлежали семейству Биорти. Это древняя магия...
Meloni Rolsen
Студент
Студент
Meloni Rolsen

Лист персонажа
Сытость:

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Re: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeЧт Сен 30, 2010 2:21 am

- Так, девочки.. кажется всем пора по комнатам.- сказал паренек.
Ну по комнатам, так по комнатам! Главное не влетело! Фух!
Я заметила как этот паренек подошел к одной из учителей и что-то ей шепнул. Про каких-то гарпий.
Интересно, кто такие гарпии? Ладно уже смеркается, пойду-ка я в комнату!

Я уже подходила к корпусу,когда зашло солнце. Я увидела что-то в роде огромной птицы, но это не птица.
Одна меня увидела и огромной скоростью помчалась ко мне.
Что же делать убежать я не успею? ААА!
Я решила сбить эту птичку. Огромный камушек взлетел и полетел в нее. Какмушек не помог, он разлетелся на кусочки.
Я завизжала.
Может это и есть гарпия? Но зачем они здесь? Так на мои визги никто не откликнулся!
Я все таки попытала счастье убежать, и мне повезло. Гарпия меня не догнала.
Интересно, если у нее есть какие-то магические силы, то почему она их не применила?

===>Комната Мелони
Rose Broyz
Учитель
Учитель
Rose Broyz

Лист персонажа
Сытость:

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Re: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeЧт Сен 30, 2010 8:44 pm

===>Кабинет директора
Мы прибежали на крики. Моё видение сбылось опять.
-Девочки, быстро уходите отсюда! - криунла Ирма.
Тут прибежал ещё кто-то и применил сильное заклинание. Ирма отчитала девочек и они ушли в свои комнаты.
Тут ко мне подошёл этот парень, и скажу одно с уверенностью он оборзел!!!!
- Роуз, не глупи. Не нужно испытывать судьбу. Гарпии тебя порвут. Ты существо из плоти и крови, а они всего лишь духи, ожившие камни. Даже Ирма не рискует выходить ночью. У них нет ни жалости, ни сочувствия. Они сразу обнаружат "чужого" среди них. Их не так просто обмануть, как ты думаешь. Они совершенны. Они всегда принадлежали семейству Биорти. Это древняя магия... - не успел договорить он, как я его оборвала. От куда он знает мои мысли, и какое ему дело???
- Послушай меня! Я САМА ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Я надеюсь к этому вопросу мы больше возвращаться небудем! И к ним надо было применить другое заклинание, не такое сильное! - рявкнула я, и начала переносить драконов при помощи левитации.

===>Коридор пятого этажа

Последний раз редактировалось: Rose Broyz (Сб Окт 02, 2010 5:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Irma Biorti
Директор
Директор
Irma Biorti

Лист персонажа
Сытость:

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Re: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeПт Окт 01, 2010 11:55 pm

Мысли кипели у меня в голове. Как они смели все сюда прийти. Они еще не готовы к получению своих существ. Я ругаться сильно не стала. Прочитала пару лекций, по поводу того, что могло бы с ними произойти. Сэм быстро сориентировался. кажется в нем я не ошиблась. Весьма способный ученик! Да.. Но вот Роуз.... ее пофигизм когда-нибудь сослужит ей плохую службу, хотя... Такое наличие храбрости полностью доказывает отсутствие страха. Мой телефон зазвонил
- А-а-а.. Новый учитель! Девочки, все ложимся спать с завтрашнего дня уроки. В 12 вы получите книги, а в 14:00 уже пойдете на уроки, согласно вашим расписаниям.
https://newmoonlight.forum2x2.ru
Scarlet Blood
Студент
Студент
Scarlet Blood

Дата регистрации : 2010-09-24

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Re: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeСб Окт 02, 2010 4:19 am

Множество голосов наполнили поляну. Сбежался весь честной народ..Возгласы, крики ,одно было понятно сюда соваться противопоказано.
Ай!!!Ударная волна сбила меня с ног...
- Девчат, вы как?
Отвратительно- подумалось мне. Так пора отсюда удирать.... Они и без меня разберутся. Вот и директор Академии.
Еще увидимся ребята!!!!!! Раз, два, три- сработала заморозка. Время остановилось.Щелчок пальцев и все придет на круги своя...Множество испуганных лиц, застывших со стеклянными глазами, кого угодно могли повергнуть в ужас, но с годами уже и к этому привыкаешь... Я пошла в сторону замка, моего исчезновения никто и не заметит.
Скрывшись за стенами здания я щелкнула пальцами...

===>503 кабинет
Rose Broyz
Учитель
Учитель
Rose Broyz

Лист персонажа
Сытость:

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Re: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeВс Окт 17, 2010 12:50 am

===>Больница
Я пришгла на стоянку драконов. Класс дроконы гуляют сами по себе.
- Отстолбиней!!! - произнесла я.

Я загнала дроконов обратно, осмотрела в порядке ли гарпии. Славо Богу, статуи в порядке!
Я перевоплатилась в маленькую кошку, так удобно проскальзывать во все дырки!!!! У меня была довольная мордочка. Что бы они ничего не натворили, я послежу за ними.

===>Больница
Rose Broyz
Учитель
Учитель
Rose Broyz

Лист персонажа
Сытость:

Стоянка драконов Empty
СообщениеТема: Re: Стоянка драконов   Стоянка драконов I_icon_minitimeВс Дек 12, 2010 3:00 pm

===>Комната Дэймона
Мне просто жгло внутри!!! Он избегает меня! Твою мать Клеопатра, кто же ты? Хорошо давайте рассуждать логически! Кто может наложить заклятье на девушку-тиф. Во-первых он мне соврал, что бы на столько заглушить мой дар, надо очень сильное заклинание, и после такого заклинания я была бы без сознание. Он почему-то очень сильно забеспокоился когда узнал про меня. И тут же исчез ...... меня пробила холодная дрожь.
от моего дара может выжить только в двух случаях. Если бы он наложил заклятье, или если он уже мёртв! Кровь, сила. Я вспомнила удар о кровать, и потёрла шишку.
О моя Исида, да он-Вампир!
Я пошла с ним переговорить, и сейчас меня не остановит даже дождь Мелони. Если он не скажет мне правду, придётся её выбить!
Итак, где он сейчас может быть?
Я стала перевоплощаться в разных животных которые были в академии, и узнала, что Деймон в кафе, а там Мелони.
Ну, что полетели!

===>Кафе

Стоянка драконов
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лунный свет :: Ролевая Игра :: Ролевая игра :: Парк-
Перейти: