Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Кино в 3D формате! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Rose Broyz Учитель
Сообщения : 204 Дата регистрации : 2010-01-30 Возраст : 27 Откуда : Брянск
Лист персонажа Сытость: (100/100)
| Тема: Кино в 3D формате! Ср Дек 22, 2010 1:14 am | |
| Кино работает: с 10:00 до 01:30 - Код:
-
[url=http://newmoonlight.forum2x2.ru/t164-tema#1417]===>Кино в 3D формате![/url] | |
| | | David Mitchel
| Тема: Re: Кино в 3D формате! Вт Дек 28, 2010 8:36 pm | |
| ===>Комната ЕленыМы пришли в кино, успели как раз к началу фильма. Показывали комедию - "Знакомство с Факерами 2". Но фильм меня интересовал во вторую очередь. Я даже в суть не вникал, меня больше интересовала Елена. Я приобнял ее за плечи, она откашлялась, но я даже и не думал убирать руку. Хочу посмотреть на дальнейшие действия. | |
| | | Elena Tudor Студент
| Тема: Re: Кино в 3D формате! Чт Дек 30, 2010 6:46 pm | |
| ===>Комната ЕленыМы пришли в кино. Там никого не было, только мы одни. Мы прошли на фильм "Знакомство с Факерами 2". Я не совсем внимательно смотрела первую часть, а что говорить про вторую. Тем временем Дэвид обнял меня за плечи. -Кхе-кхе Но он даже не убрал руку. Это хорошо, значит не такой трусливый, как предыдущие. -Дэвид, тебе..это, не хило-то? Он посмотрел на меня удивленнными глазами - но все-таки убрал руку. Но это не значит, что мне это не нравилось. Через несколько минут мне стало скучно. -Дэвид, а Дэвид, я хочу поп-корна... - я я посмотрела на него милыми глазками | |
| | | David Mitchel
| Тема: Re: Кино в 3D формате! Чт Дек 30, 2010 7:37 pm | |
| Я так и не убрал руку. -Дэвид, тебе..это, не хило-то? Какая недотрога! Я убрал руку, и посмотрел фрагмент фильма до того момента, как она попросила поп-корн. -Дэвид, а Дэвид, я хочу поп-корна... - она посмотрела на меня милыми глазками. -Как будто я могу отказать- с улыбкой сказал я. Я метнулся за поп-корном, принес ей шоколадный, а себе ванильный и две пепси. -Я же угадал, любишь шоколадный? -Да!- она улыбнулась. Я снова ее обнял, но в этот раз она ничего не сказала, мы просто смотрели фильм и ели поп-корн. | |
| Тема: Re: Кино в 3D формате! Пт Дек 31, 2010 6:36 pm | |
| Он быстро сгонял за поп-корном. -Я же угадал, любишь шоколадный? -Да! - он такой догадливый! Он снова обнял меня. Ну, что ж! Пусть насладится!. Вскоре фильм закончился, но так как кроме нас никого в кинотеатре не было, мы решили просто посидеть и посмотреть что будет. Мы болтали обо всем на свете и вдруг... Кинотеатр закрыли. Время пролетело так быстро... -Дэвид, что теперь делать? Он подошел и подергал за ручку, но напрасно Нам предется куковать здесь всю ночь? А может это и к лучшему? -Красавчик, а может это судьба? Я подошла, обняла его за плечи и поцеловала | |
| | | David Mitchel
| Тема: Re: Кино в 3D формате! Пт Дек 31, 2010 10:22 pm | |
| Фильм закончился, но мы остались в кинотеатре. Мы совсем одни, никого и так не было. Мы просто сидели в гробовой тишине. Ну и? Потом, мы начали болтать, с ней было так интересно... мы обсудили все, что только можно. Время пролетело незаметно. Мы услышали щелчок. Это был замок, нас закрыли. О, это интересный поворот событий! -Дэвид, что теперь делать? Я подергал за ручку, но безуспешно. Закрыто. Мда.... хотя, может это и к лучшему. -Красавчик, а может это судьба? Она подошла, обняла меня за плечи и поцеловала. Я ответил ей, и обнял за талию. Руки так и просились опуститься ниже. Интересно, сколько я так выдержу? Оказалось, что не долго. Руки таки поползли к низу.Я добрался до низа ее платья, и только я хотел его приподнять, как в зале включился свет и раздался недовольный голос -Чем вы тут занимаетесь???? Это была уборщица. Она открыла двери и выгнала нас поганой метлой. Вот старая карга!!! Блин! -Пойдем, провожу. Она улыбнулась в ответ, и мы пошли в ее комнату.===>Комната Елены | |
| Тема: Re: Кино в 3D формате! Вс Янв 02, 2011 5:36 pm | |
| Все шло как нельзя лучше, но тут включился свет. -Чем вы тут занимаетесь???? Это была уборщица с ужасной метлой, которой она и выгнала нас. Вот коза!!!! -Пойдем, провожу. - предолжил Дэвид -Ну, пойдем - улыбнулась я и мы вместе пошли к моей комнате===>Комната Елены | |
| Тема: Re: Кино в 3D формате! Вс Янв 02, 2011 5:36 pm | |
| Все шло как нельзя лучше, но тут включился свет. -Чем вы тут занимаетесь???? Это была уборщица с ужасной метлой, которой она и выгнала нас. Вот коза!!!! -Пойдем, провожу. - предолжил Дэвид -Ну, пойдем - улыбнулась я и мы вместе пошли к моей комнате===>Комната Елены | |
| | | | Кино в 3D формате! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |