Лунный свет
Лунный свет
Лунный свет
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лунный свет

Академия магии

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРолевая играРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Любимое видео
Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeСр Янв 26, 2011 12:31 am автор Elena Tudor

» Анкета Алисы
Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeПт Янв 21, 2011 6:36 pm автор Alice Jons

» комната Елены
Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 3:22 am автор Dgessika Golcman

» гостиная.
Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 2:22 am автор Dgessika Golcman

» Рейс во францию(классом люкс)
Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 2:21 am автор Meloni Rolsen

» Пляж в Пломбире
Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 11:18 pm автор Elena Tudor

» Любимые цитаты.
Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeВт Янв 18, 2011 1:02 am автор Irma Biorti

» Приколы и др.
Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeВт Янв 18, 2011 12:10 am автор Irma Biorti

» Любимые песни
Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeПн Янв 17, 2011 11:56 pm автор Irma Biorti

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Самые активные пользователи
Elena Tudor (251)
Зал для занятий танцами  I_vote_lcapЗал для занятий танцами  I_voting_barЗал для занятий танцами  I_vote_rcap 
Meloni Rolsen (238)
Зал для занятий танцами  I_vote_lcapЗал для занятий танцами  I_voting_barЗал для занятий танцами  I_vote_rcap 
Irma Biorti (208)
Rose Broyz (204)
Damon Salvator (168)
Dgessika Golcman (63)
Darina Frendlich (27)
Fred Prince. (23)
Scarlet Blood (22)
David Mitchel (20)

Зал для занятий танцами

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Rose Broyz
Учитель
Учитель
Rose Broyz

Дата регистрации : 2010-01-30

Лист персонажа
Сытость:
Зал для занятий танцами  50100/100Зал для занятий танцами  50  (100/100)

Зал для занятий танцами  Empty
СообщениеТема: Зал для занятий танцами    Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeСр Дек 22, 2010 1:10 am

Зал для занятий танцами  E0c5560c34a5

Код:
[url=http://newmoonlight.forum2x2.ru/t162-tema#1414]===>Зал для занятий танцами [/url]
Вернуться к началу Перейти вниз
Rose Broyz
Учитель
Учитель
Rose Broyz

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Зал для занятий танцами    Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeСб Янв 15, 2011 6:10 pm

===>Комната Розы
На каникулы всё разбежались кто куда. Сначала у меня была идея, отправиться в Испанию вмести с учениками, а потом Ирма поставила мне наряд по академии! Замечательно! Второй очень печальной новостью было исчезновение Деймона! Куда он делся, никто не знал, кроме записки у Ирмы мы больше ничего не знали. Ну, вот осталась одна в академии. Ну, ничего я отыграюсь, когда всё вернуться, а я е=напишу заявление Ирме, и уеду к себе на родину. Огромное задание ученикам, что бы не отставали от программы, и вот тогда посмотрим что будет?!
Я включила музыку, но мои движения были скованными, и я не могла утихомирить мысль, о том что Деймон пропал! Я понимала, почему он ушёл, но ...... И на этом моя мысль опять оборвалась в который раз. Но, моим девизом, а точнее сказать один из, был, тот что я могу позволить любить, но не могу позволить, что бы мне ответили взаимностью. Вот такая печальная история, а поступаться своими принципами мне не очень хочется. Та-та-та-та!===>Беседка
Damon Salvator
Учитель
Учитель
Damon Salvator

Дата регистрации : 2010-10-01

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Зал для занятий танцами    Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeВс Янв 16, 2011 1:16 am

===>Комната Дэймона
Я зашел в зал, они уже были
- Дэмон! Привет! Сколько мы уже не виделись?!- поприветствовал он меня
- Дэниэл! Привет! Сколько лет сколько зим! - весело ответил я
Зади него выглянули две симпотичные блондинки
- Здраствуйте девушки! - галантно поприветствовал я
- Привет! - весело ответили они
Я посмотрел на них и улыбнулся. Подойдя к Дэну я спросил у него
- Ты что уже напоил их - улыбчиво спросил я
- Дэймон да ладно тебе, ты позвал меня чтоб веселитья так давай веселиться! - ответил он включив музыку на полную громкость
Интересно то, что только Дэн меня понимал, ведь он такой же как я! Ну да нафик будем веселиться!Я подошел к одной из девушек и пригласил на танец, она с радостью приняла мое предложение
Rose Broyz
Учитель
Учитель
Rose Broyz

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Зал для занятий танцами    Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeВс Янв 16, 2011 1:31 am

===>БеседкаЯ вошла тихо, что б меня никто не заметил, но музыка так орала. Я запельнула в неё сферу из стекла и другого мусора кторый валялся на полу. , и только тогда меня заметили.
- Ой, нам никто не говрил что будет кто-то ещё! - сказал перень.
Я быстро подошла к девушкам, лёгкого поведения. Зрачки не естественно расширились.
- Спать! - скомандывала я. Потом другую, онирухали прямо на пол. По всему залу воняло алкоголем и сигаретами.
- Я че-то ен понял! кто эта фифа? - рявкнул парень.
- я твоя совесть! - сказала яи вперила взгляд в Деймона. - что бы здесь всё было убрано и через 5 минут я прихожу вас нет! - сказала я на повышеных тонах, но видно знакомый Деймона не хотел с этим соглашаться.

Последний раз редактировалось: Rose Broyz (Вс Янв 16, 2011 3:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Damon Salvator
Учитель
Учитель
Damon Salvator

Дата регистрации : 2010-10-01

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Зал для занятий танцами    Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeВс Янв 16, 2011 1:47 am

Тут кто-то прирывает мой завлекательный маневр, электрической сферой.
Че за.......!
- Ой, нам никто не говрил что будет кто-то ещё! - сказал Дэн
Роза быстро подощла к девушкам и вырубила их
Ты что совсем оскатинилась??
- Я че-то ен понял! кто эта фифа? - пробурчал Дэн
- я твоя совесть! что бы здесь всё было убрано и через 5 минут я прихожу вас нет! - скомандывала она
-Знаешь Роза если тебе так это нравится тряпку в зубы и пошла убирать, а мы продолжаем вечер! Дэн бери девушек, а я выпивку мы идем в мою комнату! Пошли!- грубым голосом сказал я
-Ага- все что сумел сказать мне Дэн
Роза стояла в ахрине и не могла вымолвить ни слова. Мы прошли мимо нее и ушли ко мне
===>Комната Дэймона
Rose Broyz
Учитель
Учитель
Rose Broyz

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Зал для занятий танцами    Зал для занятий танцами  I_icon_minitimeВс Янв 16, 2011 3:05 am

-Знаешь Роза если тебе так это нравится тряпку в зубы и пошла убирать, а мы продолжаем вечер! Дэн бери девушек, а я выпивку мы идем в мою комнату! Пошли! - сказал Деймон.
-Ага - поддакивал его друг.
Я стояла в полном ошеломлении, я понимал, что на него действует алкоголь. Мне хотелось прибить кого-нибудь. Я сжала кулаки, что бы успокоиться. Хорошо, завтра утром тебя ждёт тряп и чистищие. Ко мне никогда и никто так гне относился. видно он не просто пропал, а очень хорошо отдыхал. Там осталась выпивка. чёрт, как же хреново. Спасиюо, хоть за выпивку.
Я не знаю, сколько я выпила и сколько проспала. Знаю, что проснулась в обнимку со станком. Голова жутко болело, а тло обмякло. Я посмотрела на часы. Господи, сейчас же 12:00 в 14:00 приезжают всё обратно в академию.
Я вылетила, из танцевального зала вместе со всем мусором, кое-как запихала его в мусырный бак, и осмотрела академию. Всё было нормально, осталась только комната Деймона, но туда я точно не пойду. Мне надо было выйти на возду.

===>Беседка

Зал для занятий танцами
Страница 1 из 1