Лунный свет
Лунный свет
Лунный свет
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лунный свет

Академия магии

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРолевая играРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Любимое видео
Крыша.                        I_icon_minitimeСр Янв 26, 2011 12:31 am автор Elena Tudor

» Анкета Алисы
Крыша.                        I_icon_minitimeПт Янв 21, 2011 6:36 pm автор Alice Jons

» комната Елены
Крыша.                        I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 3:22 am автор Dgessika Golcman

» гостиная.
Крыша.                        I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 2:22 am автор Dgessika Golcman

» Рейс во францию(классом люкс)
Крыша.                        I_icon_minitimeЧт Янв 20, 2011 2:21 am автор Meloni Rolsen

» Пляж в Пломбире
Крыша.                        I_icon_minitimeСр Янв 19, 2011 11:18 pm автор Elena Tudor

» Любимые цитаты.
Крыша.                        I_icon_minitimeВт Янв 18, 2011 1:02 am автор Irma Biorti

» Приколы и др.
Крыша.                        I_icon_minitimeВт Янв 18, 2011 12:10 am автор Irma Biorti

» Любимые песни
Крыша.                        I_icon_minitimeПн Янв 17, 2011 11:56 pm автор Irma Biorti

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Самые активные пользователи
Elena Tudor (251)
Крыша.                        I_vote_lcapКрыша.                        I_voting_barКрыша.                        I_vote_rcap 
Meloni Rolsen (238)
Крыша.                        I_vote_lcapКрыша.                        I_voting_barКрыша.                        I_vote_rcap 
Irma Biorti (208)
Rose Broyz (204)
Damon Salvator (168)
Dgessika Golcman (63)
Darina Frendlich (27)
Fred Prince. (23)
Scarlet Blood (22)
David Mitchel (20)

Крыша.

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Meloni Rolsen
Студент
Студент
Meloni Rolsen

Дата регистрации : 2010-09-29

Лист персонажа
Сытость:
Крыша.                        50100/100Крыша.                        50  (100/100)

Крыша.                        Empty
СообщениеТема: Крыша.    Крыша.                        I_icon_minitimeСб Дек 11, 2010 1:57 am

.
Код:
[url=http://newmoonlight.forum2x2.ru/forum-f39/tema-t154.htm]===>Крыша[/url]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id49628286
Meloni Rolsen
Студент
Студент
Meloni Rolsen

Лист персонажа
Сытость:
Крыша.                        50100/100Крыша.                        50  (100/100)

СообщениеТема: Re: Крыша.    Крыша.                        I_icon_minitimeСб Дек 11, 2010 2:04 am

===>Комната Елены
Мы прибежали на крышу, там уже были все. И Дэймон с Розой в том числе. Учителя обсуждали в чем может быть причина этой бури. А я... а я вспомнила вчерашний день, села на корточки расплакалась снова. Дождь на на не капал, благодаря волшебному щиту, ну, пока я не заплакала. Щит прорвался и дождь полили на нас. Все ринулись под небольшую постройкй с крышей, а мне было все равно. Я сидела и плакала. И тут мне в голову пришла любопытная мысль.
Это что, я наделал? Упс, кажется моя сила выросла.
Damon Salvator
Учитель
Учитель
Damon Salvator

Дата регистрации : 2010-10-01

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Крыша.    Крыша.                        I_icon_minitimeСб Дек 11, 2010 3:13 am

===>Комната Розы
Мы с Розой пришли на крышу. Я ее придерживал поскольку она была еще слаба. Я усадил Розу на пол и пошел к директрисе и други учителям
-Ты что с ней сделал?- спросила у меня Ирма
-Не волнуйтесь с ней все будет хорошо через пару часов!-с улыбкой ответил я
Пошли обсуждения как защитить школу и почему вообще это произошло!?
-Это не простой дождь, он связан с темными мыслями да и вообще мысли та сильныые раз так академию разносить- говорил я сммотря на небо
-Если темное то это к тебе!-сказал мне кто-то
Ну спасибо!!!
Тут полило как из ведра. Все спрятались под крышу, я быстро перенес Розу под крышу.Только Мэлони сидела на корточках и плакала. Я подошел к ней
-Мэлони, прекрати, пойдем под крышу, не волнуйся мы придумаем как остановить дождь!- с легкой улыбкой произнес я
Rose Broyz
Учитель
Учитель
Rose Broyz

Дата регистрации : 2010-01-30

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Крыша.    Крыша.                        I_icon_minitimeСб Дек 11, 2010 6:59 pm

===>Комната Розы
Он помог мне подняться на крышу. Ирма поинтересовалась, что со мной.
Пока, они разбирались, кто и как он это сделал, мне давно всё стало понятно. Если это чёрная магия и злые мысли, как сказал Деймон, то это может быть только она, - Мелони.
Мне становилось лучше, шишка уменьшается. Вот почему я люблю своё тело и способности. Я встала и осмотрелась. Да уж положение плачевное. Кто-нибудь успокойте её!
- Я осмотрю территорию с высоты птичьего полёта,и узнаю на сколько всё плохо. - сказала я и начала перевоплощаться. Деймон хотел воспротивиться, но было уже поздно.
Я превратилась в орла и полетела.
Да уж восстанавливать многое придётся. О нет, библиотека. вода добралось и туда. И там были ещё люди.
Я быстро приземлилась и подхватила людей. Они ещё сопротивляющийся!
я прилетела обратно на крышу.
- Положение не из лучших, этих я достала из библиотеке, вода уже там.! Это может плохо кончиться. - сказала я и подошла к Мелони.
- Пожалуйста прошу успокойся, мы поговорим и всё! - но вместо того она сильней меня возненавидела. Пошёл град.
Тут не выдержала Ирма, она накричала на неё и грозила отчислением, но всё положение исправил Деймон. Вот чёрт я забыла ему сказать что она видела нас. Я подошла и шепнула ему на ухо.
- Тогда всё понятно! - и начался длинный разговор. Когда он говорил с ней, Ирма была, как взъярённая кошка.
А когда она это слушала, то вообще взбесилась. Да, библиотеку очень жалко, из-за этого Ирма сильней всего бесилась.
а я пыталась вспомнить ту, ночь. И о, Господи!.
Я подошла к Мелони и посмотрела в глаза:
- Спи моя дорогая, всё будет хорошо! - сказала я и выдохнула на неё. Мой дар подействовал. Вот только он не подействовал на него.
Дождь прекратился и все разошлись. А учителя пошли в учительскую, а Мелони крепко спала ещё примерно около 3 часов, я даю все 100% что ей снились хорошие сны.
А мне надо ыло разобраться с Деймном.

===>Комната Дэймона
Meloni Rolsen
Студент
Студент
Meloni Rolsen

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Крыша.    Крыша.                        I_icon_minitimeСб Дек 11, 2010 8:28 pm

Ко мне подошел Дэймон.
-Мэлони, прекрати, пойдем под крышу, не волнуйся мы придумаем как остановить дождь!
Не надо меня трогать!!!!
Затем ко мне подошла Роза и начала толкать речь.
- Пожалуйста прошу успокойся, мы поговорим и всё!
Ну все, сейчас все станет хуже.
Я была права, тут же пошел град.
А как теперь это остановить?- мелькнуло у меня в голове.
Вслед за этим ко мне подошла директриса
, жутко злая. что-то кричала, ругалась, но я не слушала. Единственное, что я слышала, так это то, что меня отчислят. Она накричалась и ушла. Ко мне снова подошла Роза.
Да что вы все меня трогаете?
Она что-то сделала, я так и не поняла что, и я отрубилась, но стой мыслью, что даже если я усну, завтра все начнется снова и ни они, ни я не сможем ничего сделать.
Очнулась я у себя в комнате.

===>Комната Мелони
Damon Salvator
Учитель
Учитель
Damon Salvator

Дата регистрации : 2010-10-01

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Крыша.    Крыша.                        I_icon_minitimeСб Дек 11, 2010 8:47 pm

После втолкания речи Мэлони совсем раскисла и пошел град
Затем наехала и Ирма, грозила отчеслением
Да что вы все понаехали на бедную девочку!!
Ирме было жутко она стояла и бесилась. Розе было заметно лучше после вчерашнего.
Ооо да вчера было здорово, жаль на пьяную голову!
Тут Роза подходит ко мне и говорит, что Мэлони видела нас вчера
Твою же бабушку!!!И почему ты мне раньше об этом не сказала!!!
- Тогда всё понятно - сказал я
Я начал беседовать с Мэлони, но только так чтоб другие не услышали. Похоже она все была злее и злее.
Тут не выдерживает Роза, она подходит к ней и говорит
- Спи моя дорогая, всё будет хорошо!
И Мэлони отключилась.
Мда!!С кем я вчера спал??Надеюсь Роза не перестаралась и Мэлони просто спит, а не спит вечным сном.
Мэлони доставили в комнату, град прекратился, Ирма и другие принялись восстанавливать щит и убирать академию, но я пошел к себе.
У меня в комнате еще стоит бутылка коньяка, отлино сегодня продолжу вечер!
===>Комната Дэймона
Elena Tudor
Студент
Студент
Elena Tudor

Дата регистрации : 2010-01-30

Лист персонажа
Сытость:

СообщениеТема: Re: Крыша.    Крыша.                        I_icon_minitimeПн Дек 13, 2010 11:27 pm

===>Комната Елены
Мы прибежали на крышу. Там уже были все преподаватели, а дождь все лил и лил.
Это конец! Полный пипец! Причем не только мне, но и моей прически. А Джек? Он меня ждет в клубе.
Но я посмотрела на Мелони, она мне важнее какого-то Джека.
Дождь полили еще больше. И я с учителями побежали под крышу. а Мелони осталась, она сидела и плакала. Я хотела подойти к ней, но Дэймон меня опередил. Я не захотела им мешать. Они о чем-то пошушукались, но тут подошла Роза.
- Спи моя дорогая, всё будет хорошо!
И Мэлони отключилась.
Тут я поняла, что несмотря на то, что для меня она дороже Джека, ей Дэймон дороже всего на свете. Ну, чтож, пусть он о ней и заботится. Я так разозлилась.
Я направилась в свою комнату

===>Комната Елены

Крыша.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лунный свет :: Ролевая Игра :: Ролевая игра :: Здание академии :: Кабинеты-
Перейти: