Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Крыша. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Meloni Rolsen Студент
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2010-09-29 Возраст : 27 Откуда : Брянск
Лист персонажа Сытость: (100/100)
| Тема: Крыша. Сб Дек 11, 2010 1:57 am | |
| . - Код:
-
[url=http://newmoonlight.forum2x2.ru/forum-f39/tema-t154.htm]===>Крыша[/url] | |
| | | Meloni Rolsen Студент
| Тема: Re: Крыша. Сб Дек 11, 2010 2:04 am | |
| ===>Комната ЕленыМы прибежали на крышу, там уже были все. И Дэймон с Розой в том числе. Учителя обсуждали в чем может быть причина этой бури. А я... а я вспомнила вчерашний день, села на корточки расплакалась снова. Дождь на на не капал, благодаря волшебному щиту, ну, пока я не заплакала. Щит прорвался и дождь полили на нас. Все ринулись под небольшую постройкй с крышей, а мне было все равно. Я сидела и плакала. И тут мне в голову пришла любопытная мысль. Это что, я наделал? Упс, кажется моя сила выросла. | |
| | | Damon Salvator Учитель
| Тема: Re: Крыша. Сб Дек 11, 2010 3:13 am | |
| ===>Комната РозыМы с Розой пришли на крышу. Я ее придерживал поскольку она была еще слаба. Я усадил Розу на пол и пошел к директрисе и други учителям -Ты что с ней сделал?- спросила у меня Ирма -Не волнуйтесь с ней все будет хорошо через пару часов!-с улыбкой ответил я Пошли обсуждения как защитить школу и почему вообще это произошло!? -Это не простой дождь, он связан с темными мыслями да и вообще мысли та сильныые раз так академию разносить- говорил я сммотря на небо -Если темное то это к тебе!-сказал мне кто-то Ну спасибо!!!Тут полило как из ведра. Все спрятались под крышу, я быстро перенес Розу под крышу.Только Мэлони сидела на корточках и плакала. Я подошел к ней -Мэлони, прекрати, пойдем под крышу, не волнуйся мы придумаем как остановить дождь!- с легкой улыбкой произнес я | |
| | | Rose Broyz Учитель
Сообщения : 204 Дата регистрации : 2010-01-30 Возраст : 27 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Крыша. Сб Дек 11, 2010 6:59 pm | |
| ===>Комната Розы Он помог мне подняться на крышу. Ирма поинтересовалась, что со мной. Пока, они разбирались, кто и как он это сделал, мне давно всё стало понятно. Если это чёрная магия и злые мысли, как сказал Деймон, то это может быть только она, - Мелони. Мне становилось лучше, шишка уменьшается. Вот почему я люблю своё тело и способности. Я встала и осмотрелась. Да уж положение плачевное. Кто-нибудь успокойте её! - Я осмотрю территорию с высоты птичьего полёта,и узнаю на сколько всё плохо. - сказала я и начала перевоплощаться. Деймон хотел воспротивиться, но было уже поздно. Я превратилась в орла и полетела. Да уж восстанавливать многое придётся. О нет, библиотека. вода добралось и туда. И там были ещё люди. Я быстро приземлилась и подхватила людей. Они ещё сопротивляющийся! я прилетела обратно на крышу. - Положение не из лучших, этих я достала из библиотеке, вода уже там.! Это может плохо кончиться. - сказала я и подошла к Мелони. - Пожалуйста прошу успокойся, мы поговорим и всё! - но вместо того она сильней меня возненавидела. Пошёл град. Тут не выдержала Ирма, она накричала на неё и грозила отчислением, но всё положение исправил Деймон. Вот чёрт я забыла ему сказать что она видела нас. Я подошла и шепнула ему на ухо. - Тогда всё понятно! - и начался длинный разговор. Когда он говорил с ней, Ирма была, как взъярённая кошка. А когда она это слушала, то вообще взбесилась. Да, библиотеку очень жалко, из-за этого Ирма сильней всего бесилась. а я пыталась вспомнить ту, ночь. И о, Господи!. Я подошла к Мелони и посмотрела в глаза: - Спи моя дорогая, всё будет хорошо! - сказала я и выдохнула на неё. Мой дар подействовал. Вот только он не подействовал на него. Дождь прекратился и все разошлись. А учителя пошли в учительскую, а Мелони крепко спала ещё примерно около 3 часов, я даю все 100% что ей снились хорошие сны. А мне надо ыло разобраться с Деймном. ===>Комната Дэймона | |
| | | Meloni Rolsen Студент
| Тема: Re: Крыша. Сб Дек 11, 2010 8:28 pm | |
| Ко мне подошел Дэймон. -Мэлони, прекрати, пойдем под крышу, не волнуйся мы придумаем как остановить дождь! Не надо меня трогать!!!! Затем ко мне подошла Роза и начала толкать речь. - Пожалуйста прошу успокойся, мы поговорим и всё! Ну все, сейчас все станет хуже. Я была права, тут же пошел град. А как теперь это остановить?- мелькнуло у меня в голове. Вслед за этим ко мне подошла директриса , жутко злая. что-то кричала, ругалась, но я не слушала. Единственное, что я слышала, так это то, что меня отчислят. Она накричалась и ушла. Ко мне снова подошла Роза. Да что вы все меня трогаете? Она что-то сделала, я так и не поняла что, и я отрубилась, но стой мыслью, что даже если я усну, завтра все начнется снова и ни они, ни я не сможем ничего сделать. Очнулась я у себя в комнате.===>Комната Мелони | |
| | | Damon Salvator Учитель
| Тема: Re: Крыша. Сб Дек 11, 2010 8:47 pm | |
| После втолкания речи Мэлони совсем раскисла и пошел град Затем наехала и Ирма, грозила отчеслением Да что вы все понаехали на бедную девочку!!Ирме было жутко она стояла и бесилась. Розе было заметно лучше после вчерашнего. Ооо да вчера было здорово, жаль на пьяную голову!Тут Роза подходит ко мне и говорит, что Мэлони видела нас вчера Твою же бабушку!!!И почему ты мне раньше об этом не сказала!!!- Тогда всё понятно - сказал я Я начал беседовать с Мэлони, но только так чтоб другие не услышали. Похоже она все была злее и злее. Тут не выдерживает Роза, она подходит к ней и говорит - Спи моя дорогая, всё будет хорошо!И Мэлони отключилась. Мда!!С кем я вчера спал??Надеюсь Роза не перестаралась и Мэлони просто спит, а не спит вечным сном.Мэлони доставили в комнату, град прекратился, Ирма и другие принялись восстанавливать щит и убирать академию, но я пошел к себе. У меня в комнате еще стоит бутылка коньяка, отлино сегодня продолжу вечер!===>Комната Дэймона | |
| | | Elena Tudor Студент
| Тема: Re: Крыша. Пн Дек 13, 2010 11:27 pm | |
| ===>Комната ЕленыМы прибежали на крышу. Там уже были все преподаватели, а дождь все лил и лил. Это конец! Полный пипец! Причем не только мне, но и моей прически. А Джек? Он меня ждет в клубе. Но я посмотрела на Мелони, она мне важнее какого-то Джека. Дождь полили еще больше. И я с учителями побежали под крышу. а Мелони осталась, она сидела и плакала. Я хотела подойти к ней, но Дэймон меня опередил. Я не захотела им мешать. Они о чем-то пошушукались, но тут подошла Роза. - Спи моя дорогая, всё будет хорошо! И Мэлони отключилась. Тут я поняла, что несмотря на то, что для меня она дороже Джека, ей Дэймон дороже всего на свете. Ну, чтож, пусть он о ней и заботится. Я так разозлилась. Я направилась в свою комнату===>Комната Елены | |
| | | | Крыша. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |