Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Библиотека | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elena Tudor Студент
Лист персонажа Сытость: (100/100)
| Тема: Библиотека Сб Окт 16, 2010 1:31 am | |
| - Код:
-
[url=http://newmoonlight.forum2x2.ru/forum-f39/tema-t151.htm#815]===>Библиотека[/url]
Последний раз редактировалось: Elena Tudor (Вс Окт 17, 2010 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Elena Tudor Студент
| Тема: Re: Библиотека Сб Окт 16, 2010 1:38 am | |
| ===>Комната ЕленыЯ пришла в библиотеку уже к 12 часам. Но там все еще был страж. Мне повезло - он был мужчина. Я подошла к нему. -Здрасте! - я мило похлопала ресничками, но он даже не поднял глаза -Что угодно столь юной даме в столь старой библиотеке в столь поздний час? -Эээээ... - мне пришлось идти на крайние меры. Я села на его стол, он наконец поднял глаз. Я поймала его взгляд. Все, больше мне ничего не нужно - только один взгляд и он больше не оторвется от меня, пока я ему не прикажу. -Встань! Иди в свою комнату!- я наговорила ему много всякой всячины, так что он позабудет меня на следующий день А сама прошла в запретный зал, где мне предстояло найти зелье по открыванию партала в третий мир! | |
| | | Meloni Rolsen Студент
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2010-09-29 Возраст : 27 Откуда : Брянск
| Тема: Re: Библиотека Вс Окт 17, 2010 1:57 am | |
| ===>БольницаЯ подошла к библиотеке. Там был страж, но он был ... ну... под чарами что ли, но стоило мне подойти, как он очнулся. -Куда? уже поздно!!! Иди в комнату. -Но вы не понимаете это очень... -Никаких но! Налево, шагом марш!- сказал он пребив меня на полуслове. Ну я тебе устрою!!! Я отошла за угол, и что называется начала творить бес предел в коридоре у библиотеке. Начали падать картины свечи, я даже вынула из стены пару кирпичей. Страж естественно побежал устранять беспорядок, а преспокойно вошла в библиотеку. Я направилась к запретной секции, и увидела там Елену, но она быстро скрылась, показав жестом, что надо обернуться. За моей спиной стояла та самая не довольная учительница. Упс!!! -Ну и. Сейчас ты мне все будешь объяснять. Что ты тут делаешь? | |
| Тема: Re: Библиотека Вс Окт 17, 2010 2:23 pm | |
| только я прошла в запретный зал, как я услышала шум. Я прислушалась Сторож куда убежал, а в библиотеку кто то зашел. Это кто-то из учеников, потому что он пытался как и я проникнуть мимо стража. Я вышла посмотреть кто это, но он сам пришле в запретный зал. Передо мной стояло Мелони. Тут я услышала еще кого то, показала Мелони что ей надо обернуться и быстро скрылась. В зал зашла злая училка. Бедная Мелони, ей сейчас так попадет. Почему она одна пошла в запретный зал, если не иожет быстро скрыться Но сейчас я ничем не смогу помочь ей! -Ну и. Сейчас ты мне все будешь объяснять. Что ты тут делаешь? -Ну... я пошла..... в туалет! Тут я заметила, что ваза стоящая на столе библиотекаря поднимается в воздух. Бабах!!!! И вся вода вместе с колючими розами оказалась на голове у тетеньки. Интересно, для чего она это сделала? -Как ты смеешь?!!! Все! У меня нет сил с тобой возиться! Пойдешь у меня к директору... к Фреду! Она схватила ее за руку и потащила видимо в кабинет принца. Фред? Это очень хорошо! Во-первых мне самой надо с ним поговорить, а вл-вторых, я наконец смогу показать этому выскочки свои способности!===>Кабинет директора | |
| Тема: Re: Библиотека Вс Окт 17, 2010 2:52 pm | |
| Я начала соображать что бы ей сказать. О, придумала!!! -Ну... я пошла..... в туалет! И сейчас, за ваш грубый тон вы получите по заслугам. Давно мечтала так сделать, хотя бы с одним учителем. Конечно в идеале были бы спагетти с кетчупом, но жаль их нет в библиотеке!! Вазочка с розами взлетела и опрокинулась на голову этой училке. Ой, кто это сделал? Я чуть не засмеялась от этой мысли. -Как ты смеешь?!!! Все! У меня нет сил с тобой возиться! Пойдешь у меня к директору... к Фреду! О, у нас новый директор!!!! Я хочу на него посмотреть. Она схватила меня за руку и потащила в кабинет директора. Блин, больно же!!! И так все болит. В следующий раз я обязательно проверну ту же операцию, но, как и предполагалась, со спагетти. ===>Кабинет директора | |
| Тема: Re: Библиотека Вт Окт 26, 2010 2:32 am | |
| ===>Кабинет директораМы все таки вошли в запретную секцию. Мы рылись на полочках. Фу, они такие пыльный. Здесь когда-нибудь убирали??? -Слушай, Елена, а что мы тут ищем? -Да, вот я тут нашла кое-что интересное. Она показала мне старую старую книгу. На черной обложке книги было высечено золотом "КНИГА БУДУЩЕГО" - Хм...интересно, что она нам покажет? Давай откроем. Елена кивнула. Мы открыли книгу и увидели плачущую в палате Джесс и какого-то демона. Это же сто пудово тот, который подверг безопасность нашего отца угрозе, а мать вообще убил. А теперь Джесика?? Ну уж нет!!!! Елена, будто прочитав мои мысли, рванула за мной в больницу. ===>Больница | |
| Тема: Re: Библиотека Вс Ноя 14, 2010 1:18 am | |
| ===>Кабинет директора Мы со смехом вернулись в библиотеку. Бедный страж, увидев нас снова даже не стал нас останавливать и мы с легкостью прошли в читальный зал. Оттуда, незаметно от него, мы пробрались в запретную секцию. -Слушай, Елена, а что мы тут ищем? -Да, вот я тут нашла кое-что интересное. Я достала с нижней полки старую книгу. Она называлась "КНИГА БУДУЩЕГО" - Хм...интересно, что она нам покажет? Давай откроем. Мы открыли книгу и увидели там Джессику с каким-то демоном.У Мелони сделался странный взгляд, я поняла о чем она думает . Мгновенно Мел кинулась в больницу, я за ней, но чуть позже - я успела запихнуть книгу в рюкзак. ===>Больница | |
| | | | Библиотека | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |