Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 69) здесь было Пн Июл 31, 2017 8:43 pm |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| 504 кабинет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Damon Salvator Учитель
Лист персонажа Сытость: (100/100)
| Тема: 504 кабинет Сб Окт 02, 2010 3:16 am | |
| - Код:
-
[url=http://newmoonlight.forum2x2.ru/forum-f46/tema-t102.htm]===>504 кабинет[/url] | |
| | | Damon Salvator Учитель
| Тема: Re: 504 кабинет Чт Окт 07, 2010 8:05 pm | |
| - Здравствуй класс!Как видите у меня настроение не очень поэтому сегодня будет одна теория!Записывайте-серьезно сказал я -Часть магов именующих себя чёрными, открыто называет своим господином сатану. На протяжении всей истории Земли в истории многих народов мы наблюдали ее следы: поклонение демонам и злым духам было и есть в буддизме (особенно тантрическом буддизме), индуизме, религии бон в Китае, поклоняющейся демонам, у северных народов (шаманство), в африканском язычестве, в доколумбовой Америке, у друидов в Англии, а также в период Средневековья в мусульманском воинственном ордене ассасинов, в католическом рыцарском ордене тамплиеров, в манихействе Уйгурии, в сектах катаров, в «черной» вере у бурят, наконец, в разных религиях и сектах, открыто именующих себя сатанинскими. Осталось 30 минут до окончания урока -Так сколько осталось до конца урока?-спросил я у класса -30 минут -кто-то ответил мне -Так тогда давайте нормально познакомимся!Расскажите мне о себе кто первый?-с легкой улыбкой спросил я | |
| | | Elena Tudor Студент
| Тема: Re: 504 кабинет Чт Окт 07, 2010 9:24 pm | |
| ===>Комната ЕленыЯ быстро вбежала в класс. Это мой первый урок, учитывая то, что в первый день не было меня, а во второй день не было его. Я надеюсь, что не было, потому что к директриссе я так и не попала. Я вошла в класс и села с Мелони. Прозвенел звонок. Учитель начал нудную тему. - Здравствуй класс!Как видите у меня настроение не очень поэтому сегодня будет одна теория. Козел! -Часть магов именующих себя чёрными, открыто называет своим господином сатану. На протяжении всей истории Земли в истории многих народов мы наблюдали ее следы: поклонение демонам и злым духам было и есть в буддизме (особенно тантрическом буддизме), индуизме, религии бон в Китае, поклоняющейся демонам, у северных народов (шаманство), в африканском язычестве, в доколумбовой Америке, у друидов в Англии, а также в период Средневековья в мусульманском воинственном ордене ассасинов, в католическом рыцарском ордене тамплиеров, в манихействе Уйгурии, в сектах катаров, в «черной» вере у бурят, наконец, в разных религиях и сектах, открыто именующих себя сатанинскими. -А как у тебя дела? произошла что-то новенькое? - спросила я у Мелони Так мы просидели минут 15. -Так сколько осталось до конца урока? - спросил учитель -30 минут -Так тогда давайте нормально познакомимся!Расскажите мне о себе кто первый? Я неожидала такого поворота событий, но этим надо пользоваться. В конце концов мне необходимо развивать свои способности! -Давайте я! Что вы хотите услышать? | |
| | | Fred Prince. Директор
| Тема: Re: 504 кабинет Чт Окт 07, 2010 9:45 pm | |
| ===>Комната директрисыЯ приоткрыл дверь. - Доброе утро всем! Хочу представиться: Я - Фред принц. Новый деректор академии. | |
| | | Irma Biorti Директор
| Тема: Re: 504 кабинет Чт Окт 07, 2010 9:49 pm | |
| ===>Комната директрисы- Наконец-то!!! - Я влетела в кабинет, как ураган. - Всем привет!! Я осмотрела лица шокированных учеников. - Девчат, пожалуйста передайте всем, чтобы после уроков пришли в клуб. И учителя тоже. - А нам надо поговорить!!- сказала я на ухо Фреду. - Вот только где?! | |
| Тема: Re: 504 кабинет Чт Окт 07, 2010 9:49 pm | |
| - Доброе утро всем! Хочу представиться: Я - Фред принц. Новый деректор академии. Директор? Вот это поворот событий! Полный капец. -Здраствуйте, а мы как раз знакомимся с классом, можем и с вами заодно. - да все-таки мне надо поучиться разговаривать с учителями -Меня зовут Елена, а можно просто Лена. - я миленько улыбнулась - а какой предмет вы будете у нас вести? | |
| Тема: Re: 504 кабинет Чт Окт 07, 2010 9:54 pm | |
| - Наконец-то!!!Всем привет!! - в кабинет влетела директриса. Девчат, пожалуйста передайте всем, чтобы после уроков пришли в клуб. И учителя тоже. Интересно зачем? - А нам надо поговорить!!Вот только где?!- сказала она почти не слышно, но мне удалось это подслушать. Интересно, о чем они хотят говорить? Надо брать ситуацию в свои руки. -Вы знаете, мистер Фред, я такая прилежная ученица и не пропускаю ни одного урока. А еще я очень люблю бывать в башне там так тихо. И вообще никого нет, а особенно во время уроков... | |
| Тема: Re: 504 кабинет Чт Окт 07, 2010 10:06 pm | |
| -Меня зовут Елена, а можно просто Лена. - я миленько улыбнулась - а какой предмет вы будете у нас вести? - Я... Не знаю.... Я подошел к Елене - После уроков, я буду ждать в кафе.- шепнул я ей на ушко и вернулся к Ирме. О чем нам с ней говорить? - Поздней, Ирма. Я хочу познакомиться с классом!
| |
| Тема: Re: 504 кабинет Чт Окт 07, 2010 10:09 pm | |
| - Я... Не знаю.... - мега умный учитель. Но ладно хотя бы не ботаник! - После уроков, я буду ждать в кафе. Отлично! Сработало! Он впринципе симпотичный. Но я не дождусь окончания уроков. -Можно выйти? -Да... Я пошла, по пути шепнув: -На втором уроке в кафе! | |
| | | Irma Biorti Директор
| Тема: Re: 504 кабинет Чт Окт 07, 2010 10:13 pm | |
| - Жду тебя в башне. И только посмей не прийти! Всю шкурку обпалю. Пока, ребетня===>Башня | |
| | | | Damon Salvator Учитель
| Тема: Re: 504 кабинет Чт Окт 07, 2010 10:20 pm | |
| -Так класс незабываем что я еще здесь и урок никто не отменял хотя уже конец, так что можете собираться -сказал я - Деймон, на сколько я знаю, правильно? Слух, друг а какой сейчас урок -Да!История черной магии!Ну новый директор как вас теперь называть?- с улыбкой спросил я Мда новый директор в начале курса тяжеловато, если будет нормальный то хоть буду не один в этом царстве женских душ! -Ну так...... | |
| | | Meloni Rolsen Студент
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2010-09-29 Возраст : 27 Откуда : Брянск
| Тема: Re: 504 кабинет Пт Окт 08, 2010 2:00 am | |
| ===>Комната МелониЯ пришла в класс раньше всех. Затем пришел учитель, а затем и моя вчерашняя знакома. Блин. как учителя зовут не знаю, как знакомую зовут не знаю. Просто полный ппц! Учитель был в плохом настрое. Ща скажет- теория! -Здравствуй класс!Как видите у меня настроение не очень поэтому сегодня будет одна теория. Как я догадалась? -Часть магов именующих себя чёрными, открыто называет своим господином сатану. На протяжении всей истории Земли в истории многих народов мы наблюдали ее следы: поклонение демонам и злым духам было и есть в буддизме (особенно тантрическом буддизме), индуизме, религии бон в Китае, поклоняющейся демонам, у северных народов (шаманство), в африканском язычестве, в доколумбовой Америке, у друидов в Англии, а также в период Средневековья в мусульманском воинственном ордене ассасинов, в католическом рыцарском ордене тамплиеров, в манихействе Уйгурии, в сектах катаров, в «черной» вере у бурят, наконец, в разных религиях и сектах, открыто именующих себя сатанинскими. -Так сколько осталось до конца урока? - спросил учитель 30 минут -Так тогда давайте нормально познакомимся!Расскажите мне о себе кто первый? -Давайте я! Что вы хотите услышать?- сказала моя соседка. Тут дверь приоткрылась. - Доброе утро всем! Хочу представиться: Я - Фред принц. Новый деректор академии. -Здраствуйте, а мы как раз знакомимся с классом, можем и с вами заодно. -Меня зовут Елена, а можно просто Лена. - я миленько улыбнулась - а какой предмет вы будете у нас вести? Они говорили о чем-0то еще, но у меня сильно разболелась голова. Я еле досидела до конуа урока, и отпросилась.===>Комната Мелони | |
| Тема: Re: 504 кабинет Пт Окт 08, 2010 2:31 am | |
| | |
| Тема: Re: 504 кабинет Пт Окт 08, 2010 8:11 pm | |
| Я вернулась в класс. Фреда уже не было. Ну, что ж этот дурачок полетел уже на крыльях любви ко мне! Еще не один мужчина не устоял передо мной. И у этого Дэймона слюнки текут. И это я еще фактически не использовала свои впособности! Прозвенел звонок! Ну все мне пора. Какой у меня следующий урок? Надеюь, Дэймон не сильно огорчиться.;-)===>Кафе | |
| | | | 504 кабинет | |
|